Sehr freundliche und kompetente Therapeutin. Konnte mir gut helfen.
Das war mein erster Besuch einer psychologischen Praxis in meinem Leben,als ich in der Notlage nach Hilfe gesucht habe:nach Burnout,meine einzige Familienperson ist gestorben,ich habe mich von meinem Ehepartner getrennt,nach der Krankschreibung und Reha,auf die ich eine längere Zeit warten musste,vor einem neuen Berufseinstieg.In den Sprechstunden ging es leider gar nicht um mein Anliegen,sondern es war ein verdecktes Spiel,es kam nicht dazu mir bei meinem Kindheitstrauma zu helfen.Es ging in diesen Sprechstunden eher darum wie sie sich mächtig und groß zeigen wollte,während ich in der Notlage mit meinem Kindheitstrauma kam.Ich hatte den Eindruck,dass sie ihr professionelles Werkzeug an mir ausüben wollte um sich selbst zu beweisen wie cool das wohl ist sich vor dem Patienten höher zu stellen.In meinen Augen war das alles unempathisch,nicht human,nicht nach Hippokrates Prinzip,die somatische Seite wurde von ihr gar nicht in Betracht genommen,obwohl sie wusste dass ich körperlich eingeschränkt bin.Ich sah wie in den Sprechstunden es ihr Spaß machte mich zu erniedrigen,sie wirkte recht wütend wenn es nicht geklappt hat.Ich merkte,dass sie mit meinen Situationen und mit ihrer Wut nicht zurecht kommen konnte und erst sie selbst beruhigt werden sollte.Ich merkte wie ich mich bei der Psychologin schlecht gefühlt habe,während der Behandlung sprach ich sie dazu an,sie sagte sie habe studiert.Ich wurde von ihr ständig gefragt wie sie mit ihrer Wut zurecht kommen könnte.Ich sah wie sie nur bewundert werden wollte,was zu meinem Ziel nicht gehörte,dann kam es zu ihren versteckten indirekten Wutausbrüchen.Meiner Meinung nach ist mein Anliegen ist ihr unwichtig gewesen.Ich sah wie diese Psychologin als eine offiziell zugelassene und studierte Fachkraft Spaß hatte mich einzuschüchtern,Angst zu machen,emotional zu erpressen,emotional zu schlagen,das Anvertraute zu missbrauchen,zu erniedrigen,weiter zu provozieren,aber nicht helfen.
Welche Fachgebiete deckt Le Gao ab?Le Gao ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Le Gao?Le Gao empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 182 Berlin
Kann ich bei Le Gao Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Le Gao keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Le Gao buchen?An diesem Standort hat Le Gao noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Le Gao direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Le Gao wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Le Gao, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Le Gao gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Le Gao gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Le Gao?Folgende Versicherungen werden von Le Gao akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick