Sind Sie Layla Sharif?
Ich war bei ihr und bin leider weder mit dem Personal noch mit ihr zufrieden. Ich empfehle Sie nicht
Ich war leider einige Zeit bei ihr.Sie ist oft grob, klärt einen nicht mal richtig auf. Sie kann auch sehr unfreundlich sein und man hat das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. BZW wenn man als Angstpatient sagt, man hat Angst das diese HPV Viren irgendwann zu Krebs werden könnte und dann unfreundlich ein "Tja, dann kann man auch nichts dran ändern" kommt,fällt man echt vom Glauben ab. Da gibt es noch viel mehr Beispiele Zum Glück hat endlich ein anderer Arzt nun ein Platz frei
Fühle mich sehr gut betreut.
Sie nimmt sich Zeit und ist eine sehr gewissenhafte Ärztin.
Würde sie jederzeit meinen Freundinnen empfehlen u die Wartezeit ist ebenfalls optimal
Ich fühle mich uberhaupt nicht ernst genommen
Unfreundlich beim erklären sowohl bei ihrer Tätigkeit sehr grob man merkt das sie allesamt mit der Ärztin, ihre Arbeit zwingend tätigen. Die Unfreundlichkeit in der Praxis fängt schon bei der Terminvereinbarung an. Garnicht zum empfehlen!!
Ich fühlte mich überhaupt nicht ernst genommen und mit schlechter Nachricht ohne ein nettes Wort nachhause geschickt. Die schlechte Nachricht stellte sich dann bei einem sehr netten Kollegen doch noch als gute Nachricht heraus. Am gleichen Tag !
Ich bin sehr traurig über das Erlebnis in der Praxis und kann diese unfreundliche Ärztin nicht weiter empfehlen. Das Personal allerdings war sehr freundlich und gut gelaunt.
Einmal bei einem Eingrifg komplett zufrieden. Beim nächsten Mal überhaupt nicht Ernst genommen und aufgeklärt.
Sehr verständnisvolle Ärztin. Hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen ohne Hektik und Stress. Ich fühle mich wohl.
Ärztin sehr Unfreundlich, wirkt Depressiv. Sie sieht ziemlich ausgebrannt nach viele Jahren Arbeit in Krankenhaus. Wenn Sie keine Lust hat soll Sie Auszeit nehmen. Und nicht an Patienten auslassen .Ich fühlte mich Diskriminiert von Ihr.
Welche Fachgebiete deckt Layla Sharif ab?Layla Sharif ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Layla Sharif?Layla Sharif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstraße 41 Erlenbach am Main
Kann ich bei Layla Sharif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Layla Sharif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Layla Sharif buchen?An diesem Standort hat Layla Sharif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Layla Sharif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Layla Sharif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Layla Sharif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Layla Sharif gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Layla Sharif gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Layla Sharif?Layla Sharif hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Layla Sharif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Darmstadt