Dr. med. Layla Beicht

Allgemeinmedizinerin mehr

München 1 Adresse

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil!
Ich freue mich sehr dass Sie mehr über uns und unsere Praxis für Allgemeinmedizin erfahren möchten. Wir bieten Ihnen Leistungen von Lungenfunktionsuntersuchungen bis hin zu Akupunktur an. Haben Sie Fragen zu spezifischen Behandlungsmethoden? Zögern Sie nicht uns unter 089/54507216 zu kontaktieren oder uns während unserer allgemeinen Sprechzeiten zu besuchen.

Im Herzen von München möchten wir Ihnen gerne bei allen Erkrankungen und allen Gesundheitsthemen schnell, kompetent und effektiv helfen. In den Fällen bei denen dieses nicht mehr erreicht werden kann setzen wir uns für die Vermeidung von Komplikationen persönliche Betreuung und die Linderung von Beschwerden ein.
Da es in der modernen Medizin unmöglich ist alle Leistungen selbst zu erbringen werden Patienten für eine ausführliche und umfangreiche Diagnostik häufig zu Spezialisten überwiesen. Lassen Sie sich für jeden Besuch beim Spezialisten (Internist Orthopäde Augenarzt etc.) einen Überweisungsschein von Ihrer Hausärztin ausstellen. Nur so ist gewährleistet dass wir einen Arztbrief erhalten und somit über die Behandlung informiert sind. Weiterhin sind Arztbriefe für viele sozialmedizinische Leistungen GdB (Leistungen nach dem Behindertengesetz), Pflegebedürftigkeit, Berentung etc. erforderlich.

Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt.
  • Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Layla Beicht und Dr. Sonja Wirth
Residenzstr. 19, 2.OG, Altstadt-Lehel, München

Dr. med. Layla Beicht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med. Layla Beicht und Dr. Sonja Wirth

Sehr engagiert und setzt sich für ihre Patienten ein. Sie spricht fließend arabisch und persisch (Farsi).

Super Hausärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Layla Beicht und Dr. Sonja Wirth

mit Ihrere herzlichen Art betrachtet sie nicht nur die Krankheit, sondern den Menschen als Ganzes und daher fühlt man sich wirklich gut aufgehoben bei ihr.

die wohl netteste Hausärztin Münchens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben