- Implantologie
Lehenstr. 12, Bindlach
Praxis Dr.med.dent. Lawrence Selesko Zahnarzt
Ich fühle mich als Angstpatient bestens aufgehoben . Dr.Salesko und sein gesamtes Team sind sehr einfühlsam und ich gehe in der Zwischenzeit ziemlich entspannt in die Praxis! Das hatte ich seit vielen vielen Jahren nicht mehr!!!
Die Praxis ist modern und mit vielen schönen ansprechenden Bildern gestaltet und es gibt keine angstmachende Technik zu sehen! Die Wartezeiten auf einen Termin sind nicht lang und mit Termin sitzt man nur ein paar Minuten im Wartezimmer.
Herr Dr. Selesko ist seit der Eröffnung seiner Praxis der Zahnarzt meines Vertrauens. Er ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch sehr einfühlsam. Modernste Behandlungsmethoden und angenehmes Ambiente geben mir jedesmal ein gutes Gefühl. Das Ganze wird komplettiert durch die herzliche und kompetente Betreuung durch Frau Selesko und ihren Mitarbeiterinnen. Danke, weiter so!
Sehr netter Empfang, super nette Helferinnen und sehr netter lieber Zahnarzt. Endlich geh ich wieder gerne zum Zahnarzt und werde wie ein Mensch behandelt
Zu diesem Zahnarzt geht man gerne, kompetent und freundlich
Bei Dr. Selesko fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die professionelle Zahnreinigung wird sehr ausführlich und gründlich durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lawrence Selesko ab?Dr. med. dent. Lawrence Selesko ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lawrence Selesko besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lawrence Selesko?Dr. med. dent. Lawrence Selesko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehenstr. 12 Bindlach
Kann ich bei Dr. med. dent. Lawrence Selesko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lawrence Selesko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lawrence Selesko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lawrence Selesko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lawrence Selesko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lawrence Selesko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lawrence Selesko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lawrence Selesko?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lawrence Selesko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.