Sind Sie Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo?
Ich finde es übertrieben, wie die anderen Patienten bewerten. Aber man muss daran denken, dass er aus einem anderen Land kommt. In jedem Land gibt es andere sitten und vielleicht meint er es nicht böse oder macht es nicht mit Absicht, wenn er den Patienten als unfreundlich, respektlos etc. rüber kommt. Und vielleicht hat auch mal seine Probleme und einen schlechten Tag.
Ich bin auch bei ihm in Behandlung und ich finde ihn sehr nett, freundlich und verständnisvoll.
Ich habe eine Nasen-Nebenhölenentzündung und dir stirn- und Kieferhöle ist ebenfalls dicht!
Musste mein 8 Monate altes Baby mitnehmen weil Papa arbeiten muss..
Nach gut einer Stunde habe ich meinen Mann angerufen, dass er das Baby abholen soll und mit dem ebenfalls krankem kleinen, inzwischen müden Baby heim soll. Gesagt, getan. Nach weiteren 1.5 Stunden kam ich ins sprechzimmer, würde nur abgehört sonst nix. Soll inhalieren und Salbeibonbons lutschen, Amoxi wäre nicht nötig. 2.5h für nix!
Er ist sehr respektlos und behandelt sehr schlecht.
Unprofessionell und indiskret! Hat noch am Empfang in der Anwesenheit anderer Patienten über meine Beschwerden gesprochen. Aggressives Verhalten und beleidigende Sprüche. Ich bin sehr schockiert, dass so einer praktizieren darf.
Das Team ist sehr nett, doch von diesem Arzt kann ich nur abraten. Zu wenige Informationen zu den verschriebenen Medikamenten und dem Krankheitsbild. Er hat mir nicht weitergeholfen und es wurde kein Vertrauensverhältnis aufgebaut. Seine Diagnose war, eine Prellung der Bauchmuskulatur. Tatsächlich hatte ich aber ein meldepflichtiges Darmbakterium.
Die Einrichtung der Praxis ist etwas altbacken, auf der Toilette fehlte Handseife.
Er nimmt Beschwerden sehr ernst !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo ab?Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo?Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsbergstr. 88 Schotten
Kann ich bei Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lawrence Mark Opare-Addo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.