Laurian-Codrut Magdea
Internist,
Rheumatologe
Notfallmediziner
Stadtoldendorf 1 Adresse
Sind Sie Laurian-Codrut Magdea?
Unglaublich und verantwortungslos. Trotz der Übergabe ausführlichster Unterlagen, Befunde und Überweisung einschl. umfangreicher Schilderung des Beschwerdebildes meldet sich auch nach Monaten und trotz Rückfrage per Mail niemand aus der Praxis zurück, um auch nur wenigstens einen Termin zu vereinbaren. Telefonisch ist dort keiner (mehr) erreichbar. Es macht den Eindruck, dass diese Praxis nicht mehr existiert - und sofern doch, absolut kein Interesse hat, Patienten mit begründeter Überweisung und auffälligem Krankheitsbild zu behandeln. Besser gesagt: diese Praxis und dieser Arzt (?) sieht sich sicherlich nicht IN DER LAGE, Patienten angemessen bzw. generell zu behandeln. Ich möchte gar nicht wissen, was dann vor Ort für ein Umgang mit den Patienten herrscht. Unmöglich so etwas!
Ich bin gründlich untersucht worden. Alle Aspekte einer möglichen Erkrankung und der Schmerzursachen wurden mir erläutert. Meine Beurteilung: ein sehr guter Arzt!
Kann mich leider nur der Kritiken anderer Patienten anschließen - Zu meiner Person: 59 Jahre, seit 3 Jahren Schmerzen in den Gliedmaßen, erst in Schüben und seit einem Jahr dauerhaft. Nachdem ich von meinem Diabetologen den Rat erhalten habe, mich auf Fibromalgie untersuchen zu lassen, habe ich mich letztendlich bei diesem Doktor vorgestellt. Ein Facharzt der Rheumatologie, von dem ich mir erhofft hatte, der Ursache meiner Schmerzen auf den Grund zu gehen.
Leider wirkte der Arzt uninteressiert u. abwesend - Anamese empfand ich, vielleicht aus Zeitgründen ?, nicht ausreichend u. aussagefähig, stellte Fragen deren Antworten die mit meinem gegenwärtigen AZ nicht zielführend waren - ebenso die unzureichende Untersuchung (angezogen) , zweimal an einem Bein gezupft und Fuß gedreht, auch kein bildgebendes Verfahren - Ratschläge, Informationsgespräch leider Fehlanzeige - Schade !
Zwei Wochen danach bekam ich meine Blutergebnisse. Der Arzt hat mir Vor Erhalt der Ergebnisse schon angeraten, mich an eine Schmerzklinik zu wenden. Und da ja meine Blutwerte OK waren, kommt wohl eine Rheumakrankheit nicht in Betracht...
Das Ergebnis : "somatoforme Schmerzstörung" mit ggf. psychosomatischer Behandlung ...
Nach dieser Untersuchung eher eine Verlegenheitsdiagnose - Spricht für sich und dem ist nichts mehr hinzuzufügen.... Außer: Erstbesuch und Nie wieder
Ich war mit dem Besuch dort absolut zufrieden. Ausführliche Untersuchung und Aufklärung, freundliches Gespräch: alles half sehr. Sehr menschlich. Fühlte mich wirklich gut aufgehoben!
Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich für die Untersuchung und für das Gespräch Zeit. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Jederzeit würde ich gern wieder die Praxis besuchen
Wenn der Rheumatologen mich gründlicher untersucht hätte, wäre meine Fibromyalgie eher festgestellt worden. Ich hätte eher mit den Anschlusstherapien beginnen können. So hat sich alles nur erheblich verzögert. Und hätte mir einen zweiwöchigen Aufenthalt im KH Bielefeld erspart. Keine vernünftige Untersuchung und keine vernünftige Blutuntersuchung. Untersuchungsauftrag war Klärung von Morbus Bechterew, ist er überhaupt nicht drauf eingegangen.
Sehr gute Arzt.Er hat mir sehr geholfen.Seine Behandlung für mich war Gold wert.Ein Arzt mit alles wissen wenn gehts um Rheuma krankheit.Mein reter mit offene Herz für behandelte Person.Auf jeden fall weiterempfelen.Viellen dank vom ganzen Herzen.
Dr Magdea hat einen Bluttest gemacht. Wenige Fragen gestellt und kurz meine Gelenke betrachtet. Da eine Blutwerte nichts eindeutiges zeigen, scheine ich vollkommen gesund zu sein. Auch ist er auf einige Symptome erst gar nicht eingegangen.
Er war sehr arrogant zu mir und hat über meinen Leidensdruck gelächelt.
ich bin mit der behandlung zufriden eine kniepukntion hat auch super geklappt.
Alles gut dort, optimale Behandlung super freundliches Personal. Der Arzt hört zu was man hat. Und hilft einen gut weiter!
Welche Fachgebiete deckt Laurian-Codrut Magdea ab?Laurian-Codrut Magdea ist Internist, Rheumatologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Laurian-Codrut Magdea?Laurian-Codrut Magdea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausweg 2 Stadtoldendorf
Kann ich bei Laurian-Codrut Magdea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Laurian-Codrut Magdea keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Laurian-Codrut Magdea buchen?An diesem Standort hat Laurian-Codrut Magdea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Laurian-Codrut Magdea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Laurian-Codrut Magdea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Laurian-Codrut Magdea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Laurian-Codrut Magdea gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Laurian-Codrut Magdea gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laurian-Codrut Magdea?Folgende Versicherungen werden von Laurian-Codrut Magdea akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.