Herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil!

Ich freue mich, Sie auf dem Weg zu einem gesünderen und zufriedeneren Leben zu begleiten. Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Chirurgie und meinen Spezialisierungen in Allgemein-, Viszeral- und Adipositaschirurgie stehe ich Ihnen kompetent und einfühlsam zur Seite. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Therapie für Ihre Gesundheit zu finden – sei es im Bereich der Adipositas-Behandlung oder in der operativen Therapie von viszeralen Erkrankungen.

Behandlungsschwerpunkte:

• Adipositaschirurgie und -therapie: Von konservativen Maßnahmen bis zu operativen Eingriffen wie Magenbypass, Schlauchmagen (Sleeve-Gastrectomy) oder dem Einsatz eines Magenballons. Gemeinsam finden wir den besten Weg für Ihre langfristige Gesundheit.
• Viszeralchirurgie: Spezialisierte Eingriffe an den inneren Organen, insbesondere bei Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, der Leber, Bauchspeicheldrüse und Gallenblase.
• Bariatrische Nachsorge: Betreuung nach Gewichtsreduktionseingriffen sowie begleitende Maßnahmen zur Stabilisierung des neuen Gewichts.
• Korrektureingriffe nach starker Gewichtsabnahme: Zum Beispiel Bauchdeckenstraffungen nach erheblichem Gewichtsverlust.

In meiner Praxis liegt mir eine individuelle Betreuung besonders am Herzen. Jeder Patient ist einzigartig und verdient eine auf seine Bedürfnisse abgestimmte Behandlung. Egal, ob Sie sich für eine konservative oder operative Therapie interessieren, ich nehme mir die Zeit, Sie umfassend zu beraten und gemeinsam mit Ihnen den optimalen Weg zu finden.

Ich lade Sie herzlich ein, sich bei uns wohlzufühlen und uns Ihr Vertrauen zu schenken. Lassen Sie uns zusammen Ihre gesundheitlichen Ziele erreichen!

Ihr Dr. medic Laurentiu Grecu
Facharzt für Allgemein-, Viszeralchirurgie, Spezielle Viszeralchirurgie, Adipositaschirurgie

Dr. Laurentiu Stefan Grecu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Im Kälblesrain 1, Aalen

Ostalb-Klinikum Chirurgische Klinik I - Allgemein-, Viszeral-, Gefäß- und Thoraxchirurgie

Im Kälblesrain 1, Aalen

Waren Sie schon bei Dr. Laurentiu Stefan Grecu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten