Sind Sie Laurentiu Rotaru?
Sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr aufmerksam. Die Wartezeiten sind noch im akzeptablen Rahmen. Auch für Nachfragen hat Herr Rotaru immer ein offenes Ohr.
Er hat mein Problem nicht ernst genommen und gesagt, es kommt von Stress, ohne dass ich alles erzählt hätte und ohne überhaupt untersucht zu haben! "Da ich jung bin, könne es nichts schlimmes sein" und hat es für nicht nötig erhalten es zu untersuchen, ungeachtet der starken und dauerhaften Schmerzen! Er hat nicht versucht meinen Gesundheitszustands zu verstehen. Er ist zwar freundlich, aber sehr unsachlich und voreingenommen. Kann nicht einschätzen, wie kompetent er ist in Behandlungen die richtigen Diagnosen zu treffen, da ich nicht mal richtig behandelt wurde. Vielleicht nimmt er Probleme älterer Menschen oder sichtbare Krankheiten ernster. Ein anderer Arzt hat mir ein paar Tage später eine Überweisung ins Krankenhaus gegeben mit meinen Symptomen.
Wir waren zum 1.mal bei Herrn Rotaru und sind sehr begeistert von einem jungen Mediziner. Ein Arzt der sich noch für seine Patienten Zeit nimmt. Auch nach Praxisschluß haben wir noch einen Anruf von ihm erhalten. 5 Sterne für Arzt und dem Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Laurentiu Rotaru ab?Laurentiu Rotaru ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Laurentiu Rotaru?Laurentiu Rotaru empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellweg 25-27 Erwitte
Kann ich bei Laurentiu Rotaru Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Laurentiu Rotaru keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Laurentiu Rotaru buchen?An diesem Standort hat Laurentiu Rotaru noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Laurentiu Rotaru direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Laurentiu Rotaru wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Laurentiu Rotaru, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Laurentiu Rotaru gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Laurentiu Rotaru gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laurentiu Rotaru?Folgende Versicherungen werden von Laurentiu Rotaru akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.