Ich freue mich, dass Sie sich für meine Zahnarztpraxis Dorlaque in Nürnberg interessieren. Neben allgemein Informationen wie Adresse, Kontaktdaten und Sprechzeiten erfahren Sie auch mehr zu meinem Leistungsspektrum und den Behandlungsschwerpunkten. Ich und mein Team sind gerne für Sie da, wenn Sie sich ein individuelles Therapiekonzept wünschen und stehen Ihnen für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören!
Ihre Dr. Dorlaque-Schmidt
Zu meiner Person
Inhaberin der Praxis
Allgemeine Zahnheilkunde und Kieferorthopädie
Studium und Promotion an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen – Nürnberg.
Approbierte Zahnärztin, zweite moderne Ausbildung an der Uni Krems
Eigenschaften: offen, freundlich, humorvoll, innovativ, kompetent, einfühlsam, mehrsprachig
Top 20Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Wir finden die richtige und passende Zahnspange für Ihren Typ und Alter.
*** Achtung! Termine müssen spätestens 24 Stunden vorher abgesagt werden, wenn Sie verhindert sind. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir ansonsten ein Ausfallhonorar berechnen müssen. ***
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Angstpatienten sind bei uns in guten Händen – wir finden eine schonende Behandlung – in unserer Zahnarztpraxis.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Kommen Sie gern zur Vorbesprechung der Bleaching-Behandlung in unsere Praxis.
Brücke / Krone
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Fäden ziehen
Ganzheitliche Zahnmedizin
Kieferorthopädie (Beratung)
Kindersprechstunde
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Besuchen Sie uns, damit Ihr Kind früh geübt ist beim Zähneputzen!
Kinderzahnbehandlung
Kinderzahnmedizin
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnstein Entfernung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Laure Dorlaque-Schmidt Zahnärztin
Egal wie Ihre Zähne aussehen, wir machen die Zähne schön.
Bitte alle Unterlagen von vorherigen Untersuchungen mit.
Super wie immer. Mein Sohn hat noch nie Angst gehabt. Auch die Assistentinnen sind immer sehr einfühlsam, freundlich, kompetent und man merkt das sie sehr gerne bei Fr. Dr. Dorlaque-Schmidt arbeiten.
Number one! Beste Laure Dorlaque-Schmidt Zahnarzt!
Online Termin vereinbart. Bestätigung erhalten. An der Tür dann ein Zettel "Urlaub bis..."
Gott sei Dank hatte ich keine lange Anfahrt.
Eigendlich kann ich keine Erfahrungen tauschen, denn es gibt keine.
An meinem Termin war keiner vor Ort. An der Tür war ein Schreiben "Wegen Urlaub geschlossen".
Super Info ,super Behandlung .
Höflich nett .
Super Danke
Zahnärztin meines Vertrauens seit Jahren, super Team. Tolle Ärztin. Jederzeit wieder.
Die Ärztin und ihre Mitarbeiterinnen sind super nett keine Frage. Die Behandlung ist jedoch mangelhaft. Leider nicht zu empfehlen
Ich bin 26 Jahre alt in Deutschland und habe viele Zahnärzte besucht, habe mich aber bei Frau Dr. Schmid nicht so wohl gefühlt bzw. gefühlt wie jetzt. Die Behandlung ist hervorragend, die Betreuung, Beratung und Tipps sind hervorragend, der Umgang mit den Patienten ist ausgezeichnet, also vielen Dank.
Dr.Laure Dorlaque-Schmidt ist ruhig und sehr professionell. Nette und sympathische Assistentinnen. Einfach super, ich weiß, wovon ich spreche, mein Onkel war auch Zahnarzt.
Fühle mich gut aufgehoben und behandelt. Die Zahnbechandlungen sind erfolgreich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt ab?Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Brücke / Krone, Fäden ziehen, Zahnextraktion, Zahnersatz (Beratung), Zahnstein Entfernung, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ganzheitliche Zahnmedizin, Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt?Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 4 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Laure Dorlaque-Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.