Termin buchen
inaktiv
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Friedrich-Ebert-Str. 257, Solingen
Sind Sie Dr. med. Laura Talpau?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Auf der Seite von Frau Talpau wird geschrieben, dass sie sowohl Psychotherapie (also ggf. medikamentöse Therapie), als auch Gesprächs- und Verhaltenstherapie anbietet. Dies ist schlichtweg eine Lüge. Ich war keine 15 Minuten da und auf Grundlage ein paar weniger ausgetauschter Sätze wurde eine medikamentöse Therapie ausgeschlossen und ich wurde gebeten, mir eine Gesprächstherapie zu suchen. Was für ein Reinfall.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bekam schnell einen Termin. Die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich. Die Ärztin macht auf mich einen desinteressierten Eindruck . Was mich aber dazu bewogen die Therapie zu beenden, es gibt keine Maskenpflicht . Das finde ich unverantwortlich!
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte Frau Dr. Talpau mit, dass es eine Lüge sei, dass in ihrer Praxis keine Maske getragen werde. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Definitiv nicht zu empfehlen. Wenn man nicht zu ihren Regelpatienten gehört, wird man auch entsprechend abwertend behandelt. Sehr unfreundlich und verantwortunglos beim Verschreiben von Medikamenten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Einfach Top, sehr hilfreich und empatisch
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe schnell einen Termin bekommen und die Arzthelferin war sowohl am Telefon als auch vor Ort sehr nett. Die Ärztin war aber leider unsympathisch und unfreundlich und hat mir in keinster Weise geholfen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Von der erste Tag bin sehr zufrieden und werde die Ärztin weiterempfehlen. Schnelle Termine und kurze Wartezeit. Daumen hoch.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr fachlich und nett! Schnelle Termin vergabe, kurze Wartezeiten!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Also ich fühl mich sehr gut aufgehoben , hatte super Gespräche und meine Behandlung lief sehr gut , mir geht es nach den Terminen wieder richtig gut , ich kann Frau Dr TalpAu nur weiterempfehlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Kann so gut wie kein Deutsch und viele Worte musste man ihr erklären! Sie war furchtbar unsympathisch, hat nur mit dem Kopf genickt und mir, nach dem ich meine kompletten Problem Verlauf geschildert habe, gesagt dass Sie keine freien Plätze hätte! Danke echt, wofür erzähl ich dir den kram dann und freue mich darauf endlich einen Termin bei einem Psychater bekommen zu haben? Kann nur von Ihr abraten wirklich! Diese Praxis ist nur unseriöse Geldmacherei und geholfen wird hier einem nicht!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Überall im Internet steht das diese Ärztin Substitutionsarzt ist, die Dame an der Rezeption hat nach telefonischer Auskunft dies bestätigt, und nachdem ich mir extra einen Urlaubstag nehmen musste um den Termin wahrzunehmen, sagte mir die Ärztin ganz frech dass sie das überhaupt nicht anbietet…
Wirklich toll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Laura Talpau ab?Dr. med. Laura Talpau ist Psychiaterin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Laura Talpau?Dr. med. Laura Talpau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 257 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Laura Talpau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Laura Talpau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura Talpau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Laura Talpau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Laura Talpau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura Talpau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Laura Talpau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Laura Talpau gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Laura Talpau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Laura Talpau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Laura Talpau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.