Sind Sie Dr. med. Laura Székely?
Endlich eine Ärztin die zuhört, einfühlsam und kompetent ist. Die Wartezeiten sind manchmal lang, aber es lohnt sich. Vor allem endlich hat sie rausgefunden was mir fehlte. TOP!
Kann ich nur empfehlen. Frau Szekely hat sich viel Zeit genommen und mich bestens diagnostiziert. Dank Ihr bin ich wieder gesund und munter. Vielen lieben Dank und weiter so!
Fr. Szekeley ist eine sehr gute kompetente Ärztin, sehr hilfsbereit, immer einfühlsam, immer sehr freundlich,ich bekomme immer weitergeholfen!! Bin schon von Anfang an, bei Fr Szekeley in Behandlung und es wird immer gut alles kontrolliert, was nicht in Ordnung ist!
Durch ihre Kompetenz vermittelt mir persönlich Frau Dr. Szekeli grosser Vertrauen. Sie ist offen, kann zuhören und lässt sich Zeit. Bei einer schwierigen Diagnose scheute Sie nicht andere Facharztmeinungen einzuholen, um die bestmögliche Behandlung zu erwirken.
Mein Lob und Dank daf?r.
Sehr gute arztin ,nimmt die zeit und finden fur jedes problem eine lösung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Laura Székely ab?Dr. med. Laura Székely ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Laura Székely?Dr. med. Laura Székely empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Selbacher Str. 14 Tholey
Kann ich bei Dr. med. Laura Székely Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Laura Székely keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura Székely buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Laura Székely noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Laura Székely direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura Székely wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Laura Székely, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Laura Székely gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Laura Székely gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Laura Székely?Dr. med. Laura Székely hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Laura Székely direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.