Bin total begeistert. Frau Dr. Fromm hat alles genau erklärt. Die Angestellten besonders im Empfang sind sehr freundlich. Danke das ich so gut und nett behandelt wurde..
Ich komme selbst aus dem technischen Bereich, wenn es um Augen geht und habe daher schon mit mehreren Augenmedizinern Berührungspunkte gehabt. Zusätzlich benötigt meine Tochter seit dem 1.Lebensjahr eine Brille. Schon der Internetauftritt von der Augenarztpraxis Fromm ist sehr einladend. Innerhalb weniger Wochen hatte ich einen Termin für meine Tochter. Der Umgang untereinander als auch mit den Patienten ist sehr lobenswert. Bin begeistert und kann zu 100% diese Praxis weiterempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Laura-Sophie Fromm ab?Laura-Sophie Fromm ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Laura-Sophie Fromm?Laura-Sophie Fromm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Springe
Kann ich bei Laura-Sophie Fromm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Laura-Sophie Fromm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Laura-Sophie Fromm buchen?An diesem Standort hat Laura-Sophie Fromm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Laura-Sophie Fromm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Laura-Sophie Fromm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Laura-Sophie Fromm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Laura-Sophie Fromm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Laura-Sophie Fromm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laura-Sophie Fromm?Folgende Versicherungen werden von Laura-Sophie Fromm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.