Sind Sie Laura Schwarz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Am Sonntag den 27.12 bin ich nach langer Suche einen Tierarzt zu finden der auch Wiltiere behandelt auf sie gestoßen nach kurzem Telefonat konnte ich direkt zu ihr kommen und den Fucks den ich verletzt auf einer Landstraße fand vertrauensvoll in ihre Hände geben was nicht zu lezt auch der Fucks selber zeigte in dem er in aller Ruhe die Untersuchung mit gemacht hat ich war einfach nur begeistert und werde in Zukunft mit meinen 3Hunden zu ihr wecksel
Gute Behandlung zu den Tieren, leider fehlt mir ein freundliches/persönliches Wort von der Tierärztin, die sehr ruhig ist und wenig aufklärt! Die drei Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich zu den Kunden und haben immer ein nettes Wort für Tier und Mensch. Das Betriebsklima scheint sehr unterkühlt, was ich sehr schade finde, denn man möchte sich auch als Mensch dort wohl fühlen, gerade wenn das eigene Tier schlecht dran ist! Die Praxisausstattung ist etwas veraltet.
Wir waren mit unserem Hund dort, dieser musste genäht werden wegen einer kleinen Keilerei. Mit dem Tier wurde sehr einfühlsam umgegangen, sodass er die komplette Behandlung über sich ergehen ließ und zum Abschied sogar wieder mit dem Schwanz wedelte :) Wir werden wiederkommen!
Das Team ist für uns immer da gewesen; unsere Lebensretter - immer wieder gerne
Frau Schwarz ist die einzige Tierärztin die es geschafft hat das mein kleiner Kater nicht mehr komplett ausrastet und kratzt und beißt. Durch die ruhige und entspannte Austrahlung von Frau Schwarz und auch das ruhige und behutsame Umgehen mit meinem Kater, war dieser auch ganz entspannt und fand die Untersuchung und sogar das Blut abnehmen überhaupt nicht schlimm. Ich war sehr begeistert, weil ich meinen Kater so nicht kenne und Tierarztbesuche immer gefurchtet habe. Wir kommen wieder.
Ich war mit meiner Katze bei Frau Schwarz im Notdienst. Sie hat meiner Katze sofort helfen können und mir auch meine Nervosität genommen.
Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder :)
Frau Schwarz überzeugt durch ihre ruhige, geduldige Art. Ich bin mit all meinen fünf Katzen bei ihr. Sie nimmt sich viel Zeit und sorgt mit ihrer ruhigen Art auch dafür, dass selbst mein ängstlicher Kater einigermaßen auftaut :) während der Behandlung erklärt sie alles und Fragen werden ausführlich beantwortet. Die langen Öffnungszeiten passen zudem perfekt zu meinen Arbeitszeiten. Sie bietet zudem zu jeder Tages- und Nachtzeit Notdienst an
Welche Fachgebiete deckt Laura Schwarz ab?Laura Schwarz ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Laura Schwarz?Laura Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Kirchbüchel 3 Bonn
Kann ich bei Laura Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Laura Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Laura Schwarz buchen?An diesem Standort hat Laura Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Laura Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Laura Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Laura Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Laura Schwarz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Laura Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laura Schwarz?Laura Schwarz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Laura Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.