Kieferorthopädie (Beratung)
Hauptstr. 32, Dreieich
PRAXIS FÜR KIEFERORTHOPÄDIE Dr. Marie-Christine Blecher und Dr. Laura Schmitt
Sind Sie Dr. med. dent. Laura Schmitt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kieferorthopädie
Bin eher Angstpatient und Behandlungen im Mundbereich sind garnicht so meine Sache, aber nun musste was passieren und Dr. Schmitt hat mir alles super erklärt, die Behandlungen sind dank der neuesten Technik und den Geräten dort lange nicht mehr so unangenehm wie früher und dadurch, dass sie dort auch gleich ein Labor integriert haben, wird alles direkt angepasst und nicht erst weggeschickt.
Also ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin und dem ganzen Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Laura Schmitt ab?Dr. med. dent. Laura Schmitt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Laura Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Laura Schmitt?Dr. med. dent. Laura Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 32 Dreieich
Kann ich bei Dr. med. dent. Laura Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Laura Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Laura Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Laura Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Laura Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Laura Schmitt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Laura Schmitt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Laura Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Laura Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.