Laura Marcinkowska-Budzynska
Allgemeinchirurgin
Gefäßchirurgin
Quakenbrück 1 Adresse
Sind Sie Laura Marcinkowska-Budzynska?
Ich habe schnell einen, meinen Wünschen angepassten, Untersuchungstermin bekommen.
An dem Tag war ich sehr nervös, doch die Ärztin hat mit Ihrer ruhigen Art alle relev. Details für die Anamnese erfragt und die Untersuchung durchgeführt. Es wurden die möglichen Behandlungsmeth. erläutert und das Gespräch hat dann eine notwend. Laser-OP meiner Krampfadern an beiden Beine ergeben, da sie die für mich schonendste + somit komplikationsarme Variante darstellt.
Da die OP noch aussteht: Weiteres folgt!
Ich bin froh bei ihr gewesen zu sein und eine vernünftige Diagnose erhalten zu haben, was leider beim Hausarzt nicht geschah.
Sie hat sich ausreichend Zeit kommen und ist auch auf andere Vorerkrankungen eingegangen.
Habe hier einen zeitnahen Termin bekommen und musste nicht lange warten. Ich habe viele Krampfadern und sie konnte mir super helfen. Die meisten kann sie wegspritzen. Ich war sehr überrascht, hier im MVZ Quakenbrück ist das eine Kassenleistung. Ich habe bei anderen Ärzten im Osnabrücker Raum Kostenvoranschläge von locker 400 € erhalten. Und die größere kann sie weglasern. Das tolle ist, ich kann am nächsten Tag gleich wieder arbeiten und es ist keine große Operation erforderlich. Hier werde ich jederzeit wieder hingehen!!! Team super nett und freundlich - habe mich sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Laura Marcinkowska-Budzynska ab?Laura Marcinkowska-Budzynska ist Allgemeinchirurgin, Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Laura Marcinkowska-Budzynska?Laura Marcinkowska-Budzynska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 2 Quakenbrück
Kann ich bei Laura Marcinkowska-Budzynska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Laura Marcinkowska-Budzynska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Laura Marcinkowska-Budzynska buchen?An diesem Standort hat Laura Marcinkowska-Budzynska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Laura Marcinkowska-Budzynska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Laura Marcinkowska-Budzynska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Laura Marcinkowska-Budzynska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Laura Marcinkowska-Budzynska gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Laura Marcinkowska-Budzynska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laura Marcinkowska-Budzynska?Laura Marcinkowska-Budzynska hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Laura Marcinkowska-Budzynska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Osnabrück
Allgemeinchirurgen in Ibbenbüren