Sind Sie Dr. med. dent. Laura List?
Ich bin vor 10 Minuten aus dem Behandlungszimmer gegangen und ich muss hier sofort eine Bewertung schreiben. Ich habe mich noch nie so wohl bei einer Zahnbehandlung gefühlt wie bei Frau Dr. List. Bin zwar keine Angstpatientin, aber mag es trotzdem nicht zum Zahnarzt zu gehen. Sie war sehr einfühlsam, hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Frau Dr. List ist eine angenehme ruhige Person, in ihren Händen fühlt man sich gut aufgehoben.
Es gibt absolut nichts zu beanstanden, sie hat schlicht ein Händchen als Zahnärztin. Alle Arbeiten werden fachlich korrekt und ohne jede Beanstandung vertrauensvoll durchgeführt, sehr gute Wahrnehmung des Patienten während der Behandlung. Nie grob. Auch die vorherige Aufklärung ist sehr ausführlich und sehr zeitintensiv.
Dr. Laura List erklärt ausgiebig und ohne die Geduld zu verlieren. Sie hat zudem noch ein sehr symphatisches und sehr freundliches Auftreten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Laura List ab?Dr. med. dent. Laura List ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Laura List?Dr. med. dent. Laura List empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kranenkai 6 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Laura List Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Laura List keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura List buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Laura List noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Laura List direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura List wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Laura List, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Laura List gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Laura List gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Laura List?Dr. med. dent. Laura List hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Laura List direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.