Liebe Besucherin, lieber Besucher, liebe Eltern,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin und zu unserem medizinischen Versorgungszentrum MEZ in Köln erfahren möchten.
Die Kinder- und Jugendpsychiatrie im MEZ in Köln betreut Kleinkinder, Kindergarten- und Schulkinder sowie Jugendliche und junge Erwachsene bis zum vollendeten 21. Lebensjahr und natürlich auch deren Eltern und Familien in allen psychischen und sozialen Belangen.
Neben allgemeinen Informationen wie Adresse, Kontaktdaten und Sprechzeiten erfahren Sie nachfolgend auch mehr zu unserem Leistungsspektrum und den Behandlungsschwerpunkten. Gerne steht Ihnen unser freundliches Team als erster Ansprechpartner für Rückfragen oder zur Terminvereinbarung zur Verfügung.

Ihre Laura Leinz
Manchmal erkennt man sein eigenes Kind nicht wieder. Sie machen sich als Eltern Sorgen und fragen sich, ob Ihrem Kind etwas fehlt. Vielleicht ist Ihr Kind mit einer Situation überfordert und benötigt Unterstützung?
Die Probleme von Kindern und Jugendlichen sind vielfältig und altersabhängig und können sich äußern z.B. durch Symptome wie Probleme in Kindergarten/Schule/mit Freunden?
Konzentrationsschwierigkeiten?
Hyperaktivität/Unruhe?
Lese-, Rechtschreib- oder Rechenstörungen?
Verhaltens­auffälligkeiten/Entwicklungsstörungen?
Aggressionen?
Schlafstörungen?
Depressionen?
Selbstverletzendes Verhalten?
Angst?

Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir im Rahmen der Diagnostik durch diagnostische Testverfahren, Gespräche und Beobachtung einen Überblick über die Probleme und Sorgen Ihres Kindes sowie deren Ursache. Nach anschließender Befundauswertung und gemeinsamer Beratung entwickeln wir mit Ihnen eine Unterstützung und gegebenenfalls eine anschließende Behandlung und Therapie.
Unser multimodales Angebot beinhaltet neben der Diagnostik z.B. Eltern- und Familienberatung, ärztliche und therapeutische Versorgung. Im Rahmen unseres sozialpsychiatrischen Angebotes für Kinder- und Jugendliche werden Sie von erfahrenen Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten, Heilpädagogen sowie Dipl.-Pädagogen begleitet.
Zusätzlich arbeiten wir eng mit anderen Fachkollegen wie z.B. Kinderärzten, Ergo- und Physiotherapeuten, Logopäden sowie Schulen und Kindergärten zusammen.

Laura Leinz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Laura Leinz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Waren Sie schon bei Laura Leinz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten