es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis am Hirschgarten in München informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Zahnärztin Dr. med. dent. Laura L. Bulst habe mich auf Kieferorthopädie sowie Kinderzahnheilkunde spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Dr. med. dent. Laura L. Bulst
Über unsere PraxisSehr geehrte Patientinnen und Patienten
sehr geehrte Eltern
An dieser Stellen möchten wir Ihnen kurz vorstellen was unsere Praxis ausmacht welche Vorteile Sie haben und welchen zahnärztlichen Leitgedanken wir und unser Team vertreten.
Die grundsätzliche Überlegung war es ein möglichst breites Spektrum an Behandlungen unter einem Dach anzubieten ohne dabei auf fachliche Kompetenz Spezialisierung und moderne Ausstattung verzichten zu müssen. Dies mit Vertrauen Freundlichkeit und persönlicher Nähe zu verbinden - eben jenen Vorteilen einer Praxis - führte Ende 2014 zur Neugründung der Zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Bulst an der Friedenheimer Brücke 21.
Durch das Verbinden mehrer Fachdisziplinen unter einem Dach ergeben sich viele Vorteile für Sie und Ihr Kind.
Kieferorthopädische- und zahnärztliche Kontrollen(bzw. Therapien) in einem Termin
Kinder- und Erwachsenbehandlung in einer Praxis
Chirurgische Maßnahmen am gleichen vertrauten Ort wie zahnärztliche und kieferorthopädische
Erweiterung der Möglichkeiten mit Implantaten durch präprothetische Kieferorthopädie
Der eingangs erwähnte Leitgedanke unserer Praxis ist Prophylaxe. Unter Prophylaxe (Vorbeugung) versteht man alle Maßnahmen zur Vorbeugung Früherkennung und rechtzeitiger Behandlung von Krankheiten. Im zahnärztlichen Bereich steht dabei die Erhaltung der Mundgesundheit im Vordergrund. Dazu zählen u. a. Maßnahmen wie die professionelle Zahnreinigung die Individualprophylaxe bei Kindern sowie Mundhygieneinstruktionen und deren Kontrolle auf Erfolg. [weiterlesen...]
Wir und unser Team freuen uns sehr darauf Sie bald persönlich kennnen zu lernen
Dr. Laura Louisa Bulst M.Sc.
Dr. Martin Bulst
Allgemeine ZahnmedizinUnsere allgemeine Zahnheilkunde umfasst das gesamte Spektrum der Zahnprophylaxe für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Bei Zahnproblemen kümmern wir uns um alle restaurativen Massnahmen zur Zahnerhaltung und der Anfertigung von Zahnersatz sowie die Nachsorge – stets gemeinsam mit Ihnen erarbeitet besprochen und transparent und effizient umgesetzt. Dabei dreht sich alles um die Gesundheit und das ästhetisch schöne Äußere der Zähne.Unsere Kontrolltermine beinhalten das Überwachen vom Zahnstatus im Zahnhalteapparat und der Funktionsanalyse vom Gebiss. Unser wesentliches Augenmerk gilt der Zahnerhaltung Zahnfleischschwund zahnärztlicher Chirurgie Kieferorthopädie und künstlichem Zahnersatz.
Umfassendes Spektrum moderner Zahnheilkunde
Kieferorthopädie & Zahnersatz
Zahnärztliche Chirurgie
Stets transparent und effizient
KieferorthopädieDie Gründe für eine kieferorthopädische Behandlung können vielfältig sein: Während der eine nicht richtig vom Apfel abbeißen kann traut die andere sich nicht offen zu lächeln weil die Zähne so schief stehen. Und manchmal bemerkt die Mutter dass das Kind lispelt und sich schwer mit dem Sprechen tut.Eines ist aber immer gleich: Mit dem Entschluss sich kieferorthopädisch behandeln zu lassen steht man mit dem Arzt den Helferinnen und der gesamten Praxis oft über Monate und auch Jahre in regem Austausch. Deshalb ist es uns sowichtig dass Sie und Ihr Kind sich bei uns wohl fühlen und wir eine vertrauensvolle Beziehung zueinander aufbauen. Dafür haben bei uns Aufklärung Transparenz und Ihre Wünsche höchste Priorität.
Optimale Lösungen (Keramikbrackets Invisalign)
Kieferorthopädische Leistungen In-House
Alles aus einer Hand
KinderzahnheilkundeZahnheilkunde für Kinder & JugendlicheSpätestens beim ersten Zahn beginnt die individuelle Zahnprophylaxe Ihres Kindes. Um unsere jüngsten Patienten so früh wie möglich an den Zahnarztbesuch zu gewöhnen ist eine kindgerechte Behandlung sehr wichtig. Im Vordergrund dabei steht eine angst- und stressfreie Behandlung. Um unseren jüngsten Patienten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen erwartet sie eine entspannte Atmosphäre und ein eigener Wartebereich mit Spieleck sowie ein kindgerechter Behandlungsbereich.
Individuelle Zahnprophylaxe je nach Alter und Anforderrung
Amalgamsanierung
Zahnärztliche ImplantateEinzelimplantate
Implantat-getragene herausnehmbarer Zahnersatz
Feste Brücken
ProphylaxeMit der professionelle Zahnreinigung bieten wir Ihnen eine Intensivreinigung mit Spezialinstrumenten an. Das Ziel ist die Beseitigung aller krank machenden oder kosmetisch störenden Beläge auf der Zahnoberfläche. So kann Karies und Parodontitis effektiv vorgebeugt und gleichzeitig das Aussehen der Zähne verbessert werden. Durch die Bakterien-Reduktion wird auch ein wichtiger Beitrag zur Vorbeugung und unterstützenden Behandlung von allgemeinmedizinischen Erkrankungen wie zum Beispiel Diabetes Herz-Kreislaufkrankheiten Lungen- erkrankungen (COLD) Magen-Darmerkrankungen bis hin zur Vermeidung von Frühgeburten geleistet.Der Zeitaufwand für eine Prophylaxesitzung mit PZR wird durch die Anzahl der zu behandelnden Zähne und der Belagssituation bestimmt. Sie beträgt im Regelfall bei Erwachsenen etwa eine Stunde.
Intensivreinigung mit Spezialinstrumenten
Moderne und schmerzfreie Methoden
Optimierung der Zahngesundheit und Ästhetik
Kinderzahnheilkunde
WurzelkanalbehandlungIhre Zähne sollen Ihnen ein Leben lang erhalten bleiben. Durch Erkrankungen oder Unfälle können Ihre Zähne oder Zahnwurzeln jedoch Schaden nehmen und eine endodontische Behandlung auch Wurzelkanalbehandlung genannt kann notwendig werden. Wir bieten Ihnen die Chance Zähne die früher nicht erfolgreich behandelt werden konnten langfristig zu erhalten. Mit modernen Behandlungsmethoden und Techniken helfen wir Ihnen eine bestmögliche Prognose für Ihren Zahn zu erreichen.
Modernste Behandlungstechnik mit VDW
Regelmäßige Nachkontrollen
GGf. Versorgung des Zahnes mit Krone / Teilkrone
Parodontologie
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnärzte am Hirschgarten Dres. Laura L. Bulst und Martin Bulst
Meine Tochter war das erste Mal bei Dr.Laura L.Bulst als sie unglücklicherweise einen Unfall in der Schule hatte und sich die Schneidezähne abbrach. Ich war am selben Tag ( vor dem Besuch bei Dr.Laura L. Bulst) bei 3 Zahnärzten und keiner fühlte sich verantwortlich, meine Tochter ist 8 Jahre, die abgebrochen Schneidezähne sind somit die Bleibenden. Die eine Praxis verwies uns zu einem Kinderzahnarzt , der andere umgekehrt „wir sollen zu einem Zahnarzt für Erwachsene „ und der dritte hatte keine Zeit , trotz das es ein Notfall war und wir auch gewartet hätten, Hauptsache wird meinem Kind geholfen !
Wir wurden in der Praxis v. Dr Laura L .Bulst sehr freundlich empfangen und die Ärztin hat uns nach weniger Wartezeit auch sofort empfangen , einfach Top!!!
Auch die weiteren Behandlungen verliefen super , die Ärztin und Ihr Team sind sehr professionell und gehen super auf die Kinder ein. Ein großes Lob und Dankeschön
Großartiger Service ohne viel Wartezeit. Dazu ein sehr freundliches und hochkompetentes Team in einer Praxis mit sehr angenehmer Atmosphäre. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!
Absolut weiterzuempfehlen- Wohlfühl-ZA!
Dr. Bulst finde ich klasse und nur weiterzuempfehlen!
Tolle Zahnärztin, Kinderzahnärztin und Kiefernorthopädin- alles in einem für die ganze Familie- finde ich toll!
Immer freundlich, kompetent & herzlich und auf das Wohl des Patienten ausgerichtet. Keine unnötigen Maßnahmen.
Sehr liebevoll. Danke!
Ich war bei der Frau Dr. Bulst in kieferorthopädischer Behandlung für Invisaligns. Frau Dr. Bulst hat mir die verschiedenen Behandlungsmethoden erklärt und mit mir gemeinsam die für mich richtige Option ausgewählt. Ich habe mich über die komplette Behandlungsdauer wohl und und kompetent beraten gefühlt. Frau Dr. Bulst kennt sich in ihrem Fach bestens aus und geht individuell auf die Wünsche ihrer Patienten ein. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer sehr schnell dran und musste nie länger als 10 Minuten im Wartezimmer warten. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden und kann die Praxis von Dr. Laura Bulst & Dr. Martin Bulst nur wärmstens empfehlen!
Wunderbare Zahnärztin, die sensibel und höchst professionell die Wurzelbehandlung und generell die Beratungen durchführt. Froh, die Praxis gefunden zu haben.
Meine Tochter ist seit einem halben Jahr in Behandlung und fühlt sich sehr wohl.
Mein Sohn ist in den letzten 2 Jahren von Frau Bulst mit Zahnspangen behandelt worden. Es mussten keine Zähne gezogen werden und ich bin so glücklich darüber mir damals eine zweite Meinung geholt zu haben. Die Zähne sind sehr gerade geworden und durch die regelmäßige Reinigung der Zähne wurde in dieser Zeit nicht ein einziges Loch diagnostiziert.
Die Praxis ist sehr schön und modern, es gibt einen eigenen Kinderwartebereich der sehr liebevoll gestaltet wurde. Mein Mann ist bei Herrn Bulst in Behandlung und auch sehr zufrieden. Wenn mein Zahnarzt in Rente geht werde ich definitiv auch Patient in dieser Praxis.
Frau Dr. Bulst hat nach einem Sportunfall meines 12-jährigen Kindes eine Wurzelbehandlung durchführen müssen.
Die Aufklärung und Behandlung war top!
Frau Dr. Bulst hat sich sehr viel Zeit genommen und während der Behandlung auf Wunsch auch erklärt was sie gerade macht.
Ich kann Frau Dr. Bulst und Ihren Mann wärmstens weiterempfehlen!
Meine gesamte Familie hat ihr vollstes Vertrauen.
Ich war mit meiner Tochter wegen evtl. Schiefstellung der Zähne da. Es wurde ein 3D Röntgen Bild gemacht und es wurde uns alles total nett und professionell erklärt .
Sehr helle und moderne Praxis. Alles top eingerichtet und sehr sauber! Nettes und fachgerechtes Personal, ich mag alle da drinnen!!!
Danke
Herzlicher Empfang durch die Assistentinnen, kurze Wartezeit und dann eine sehr ruhige, freundliche, gewissenhafte aber dennoch bestimmte und zu keiner Zeit unsichere Frau Dr. Bulst.
Ich habe mich hervorragend beraten und behandelt gefühlt und würde und werde diese Ärztin meinen Freunden mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Laura L. Bulst ab?Dr. med. dent. Laura L. Bulst ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Laura L. Bulst besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Laura L. Bulst?Dr. med. dent. Laura L. Bulst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenheimer Brücke 21 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Laura L. Bulst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Laura L. Bulst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Laura L. Bulst?Sie können sich mit Dr. med. dent. Laura L. Bulst auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura L. Bulst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Laura L. Bulst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Laura L. Bulst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Laura L. Bulst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Laura L. Bulst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Laura L. Bulst gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Laura L. Bulst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Laura L. Bulst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Laura L. Bulst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann