ich freue mich sehr, Sie in meiner Privatpraxis in Aachen begrüßen zu dürfen. Hier nehme ich mir in angenehmer Atmosphäre Zeit für Sie.
Die Haut ist von Mensch zu Mensch verschieden, sie hat ganz eigene Bedürfnisse. Der Erfolg einer dermatologischen Behandlung hängt maßgeblich mit individualisierter Betreuung zusammen und profitiert von Transparenz.
Zu den wichtigsten Vorsorgeuntersuchungen zählt die Hautkrebsvorsorge. Um suspekte Veränderungen oder Krebs frühzeitig zu erkennen, untersuche ich Ihre Haut mittels modernster Technik und Dokumentation. Auffälligkeiten werden gewebeschonend entfernt und untersucht.
Von Akne und Rosazea über Nagelpilz, Neurodermitis und Schuppenflechte, Warzen bis zu Hautkrebs und seinen Vorstufen biete ich Ihnen als spezialisierte Fachärztin effektive und fortschrittliche Methoden für die Diagnostik, Therapie und Prävention von Hauterkrankungen – für weniger Leidensdruck und mehr Lebensqualität mit ausgeglichener, gesunder und strahlender Haut.
Ich berate Sie gerne bei allen dermatologischen Fragestellungen, bei akuten Problemen oder allergischen Reaktionen.
Die Lasermedizin ist seit vielen Jahren aus der Dermatologie und Ästhetik nicht mehr wegzudenken und gehört zu den wohl innovativsten Technologien der modernen Medizin. Als Absolventin des Studiengangs „Diploma in Aesthetic Laser Medizin (D.A.L.M.) biete ich Ihnen diese modernen Laserverfahren an. Hierdurch können gutartige Hautveränderungen, Blutgefäße, Warzen oder Narben schonend und effektiv therapiert werden.
Neben der Dermatologie, Allergologie und Lasermedizin biete ich Ihnen ein umfangreiches Leistungsspektrum an minimalinvasiven ästhetischen Behandlungen an, darunter fallen Unterspritzungen mittels Botox, Hyaluronsäure, Platelet Rich Plasma oder Biostimulatoren. Durch eine fundierte Kenntnis der Anatomie, der Ästhetik und die sorgfältige Auswahl der injizierbaren Produkte entsteht hierbei eine optimal abgestimmte Behandlung, wobei ich die Natürlichkeit meines Gegenübers niemals aus den Augen verliere.
Ich freue mich auf Ihren Besuch
Medizinische Kosmetik
Operative Dermatologie
Ästhetische Behandlung
KRINGS DERMATOLOGIE Fachärztliche Privatpraxis Dr.med. Laura Krings
eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Helle und moderne Räume. Keine Hektik.
Hatten heute unseren ersten Termin mit Kind dort.
Erster Eindruck: Moderne Praxis und freundlicher Empfang.
Wir waren ein paar Minuten zu früh - genug Zeit für den Aufnahmebogen für neue Patienten. Kein Papiertiger, sondern am iPad.
Räume: Hell und freundlich eingerichtet. Ruhig, keine Hektik, kein Stress.
Nach der Anmeldung durften wir absolut pünktlich ins Behandlungszimmer. Der helle und moderne Stil zieht sich durch!
Behandlung: Auch hier modernste Technik im Einsatz. Wichtiger ist jedoch, dass sich Fr. Krings die Zeit nimmt und ruhig auf den kleinen Patienten einging. Eine, auch für das Kind, entspannte Atmosphäre. Klare und verständliche Informationen von der Ärztin.
Behandlungsergebnis: Zu früh, um dies jetzt zu beurteilen, aber sehr positives Gefühl.
Frau Krings nimmt sich unglaublich viel Zeit, man fühlt sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und vor allem Ernst genommen. Die Behandlungsergebnisse sind perfekt und auch bei Nachfragen ist Frau Krings jederzeit ansprechbar, ich würde Sie jederzeit besten Gewissens weiterempfehlen und habe für mich die Ärtzin meines Vertrauens gefunden!
Ich kann Frau Dr. Krings zu 100 % weiterempfehlen. Absolute Expertin - äusserst kompetent sowohl medizinisch wie ästhetisch. Man fühlt sich bei ihr sofort gut aufgehoben. Sie nimmt sich die Zeit jede Frage gut und verständlich zu beantworten. Ich bin begeistert von der Behandlung
- ein dickes DANKESCHÖN -
und freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Sehr schön eingerichtet - hochmoderne Praxis - netter Empfang - gute Lage mit Parkplatzmöglichkeiten!
Absolute Weiterempfehlung, wer auf der Suche nach einer kompetenten und versierten Dermatologin in Aachen oder Umgebung ist. Jeder Besuch wird allein durch das wunderschöne Ambiente der Praxis zu einem Wohlfühl-Erlebnis. Sobald man die Praxis betritt, wird man herzlich empfangen. Frau Dr. Krings nimmt sich für jede Behandlung vorab viel Zeit für ein Beratungsgespräch und überzeugt sowohl durch ihre fachliche Expertise als auch durch ihre ruhige, routinierte Art! Mit den Behandlungsergebnissen bin ich unfassbar zufrieden und kann sie nur von Herzen weiterempfehlen!
Frau Dr. Krings ist für mich eine sehr verlässliche Ansprechpartnerin in allen Fragen rund um Dermatologie und Beauty. Mit ihrer schnellen Auffassungsgabe, der detaillierten Beobachtung und herausragenden fachlichen Expertise bietet sie stets lösungsorientierte Unterstützung.
Besonders hervorzuheben sind ihre exzellente Diagnostik, umfassende Erfahrung, Freundlichkeit und ihre klare Kommunikation. Sie versteht meine Anliegen und nimmt sich immer ausreichend Zeit.
Die Praxis ist geschmackvoll gestaltet und strahlt eine Atmosphäre von Ruhe und Wohlbefinden aus. Ihr Team ist nicht nur sehr liebenswert, sondern auch äußerst hilfsbereit und kompetent. Ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt - definitiv empfehlenswert!
Daher ist es mir sehr wichtig hier meine Wertschätzung und mein dickes Dankeschön zu posten.
Ich kenne Frau Dr Krings seit vielen Jahren und würde ihr überall hin folgen. Sie ist nicht nur fachlich kompetent, sondern nimmt sich auch Zeit für die Patienten und deren Anliegen. Man fühlt sich 100% abgeholt und ernst genommen. Sie nimmt einem die Angst und hat bisher effizient jedes meiner dermatologischen Probleme gelöst. Ich freue mich endlich eine kompetente Dermatologin gefunden zu haben und komme immer gerne wieder!
Frau Dr. Krings hat mit ihrem Lächeln (trotz Maske), den Patienten schon um den Finger gewickelt. Ihre lockere Art, die Aufklärung der Behandlung, die Ehrlichkeit, ich war mega begeistert! Meine Angst vor der Behandlung hat sie mir ganz schnell genommen. Im Gespräch sagte sie, das sie ihren Beruf liebt und das spürt man sehr gut. Während der Behandlung hat sie jeden, aber wirklich jeden Schritt angekündigt, das passte einfach perfekt. Ich empfehle Frau Dr. Krings sehr gerne weiter.
Frau Dr. Krings ist eine der freundlichsten Ärztinnen, die ich jemals kennengelernt habe! Nimmt sich genug Zeit für die Patienten und erklärt die Diagnosen haargenau. Noch nie wurde ich so gut ärztlich Behandelt! Vielen herzlichen Dank! Bei Ihnen fühle ich mich am wohlsten!
Freundliche kompetente Fachärztin für Dermatologie. Meine individuellen Wünsche und Vorstellungen wurden immer und zeitnah adäquat berücksichtigt. Für mich gibt es derzeit keine Alternative, obwohl ich über 200 km Anfahrtstrecke habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Laura Krings ab?Dr. med. Laura Krings ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Laura Krings besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Laserbehandlung (Beratung), Hautkrebsvorsorge, Medizinische Kosmetik, operative Dermatologie, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Ästhetische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Laura Krings?Dr. med. Laura Krings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedlandstr. 18 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Laura Krings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Laura Krings keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Laura Krings?Sie können sich mit Dr. med. Laura Krings auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura Krings buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Laura Krings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Laura Krings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura Krings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Laura Krings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Laura Krings gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Laura Krings gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Laura Krings?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Laura Krings akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Wegberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bergheim