Sehr freundliche, kompetente und ausführliche Beratung und Behandlung. Das Team ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Die Praxis ist sehr hell und modern ausgestattet. Vor der Praxis gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten.
Habe dort zwei aufwendige Eingriffe vornehmen lassen. Diese wurden schmerzfrei, gefühlvoll und sehr kompentent vorgenommen. Diese Praxis ist sehr empfehlenswert.
Fr. Johannes nimmt sich viel Zeit und erklärt ihre Vorgehensweise genau und verständlich. Sie geht dabei auch auf mögliche Komplikationen ein und sucht dabei immer nach der besten Lösung für mich als Patient. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Auch ihr Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Nimmt sich Zeit und erklärt die Behandlung
Frau Dr Johannes ist eine junge, sehr motivierte und äußerst kompetente Zahnärztin. Sie nimmt sich Zeit, klärt auf, schwatzt keine unnötigen Behandlungen auf und die Behandlungen, die sie durchführt, haben Erfolg. Sie versteht ihr Handwerk. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Laura Johannes ab?Dr. Laura Johannes ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Laura Johannes?Dr. Laura Johannes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Landstuhl
- Sander Str. 28 Schönenberg-Kübelberg
Kann ich bei Dr. Laura Johannes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Laura Johannes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Laura Johannes buchen?An diesem Standort hat Dr. Laura Johannes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Laura Johannes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Laura Johannes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Laura Johannes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Laura Johannes gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Laura Johannes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Laura Johannes?Folgende Versicherungen werden von Dr. Laura Johannes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.