Dipl.-Psych. Laura Jackson bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Als Diplom-Psychologin und zertifizierter Coach liegt mein Arbeitsschwerpunkt in der psychologischen Beratung in den unterschiedlichsten Lebenslagen. Ich bin für Sie da und unterstützen Sie dabei, Schwierigkeiten zu überwinden, wieder in Ihr Gleichgewicht zu kommen und Ihr Leben so auszurichten, dass es Ihnen gut tut. Zum Beispiel die Ansprüchen aus der Arbeitswelt besser mit dem Privatleben zu vereinen oder die eigenen Prioritäten wiederzufinden. Mut zu fassen, den eigenen Weg zu gehen oder wieder Hoffnung und das nötige Selbstvertrauen zu entwickeln. Zu Beginn besprechen wir immer ganz individuell, wie ich Ihnen am besten helfen kann. Sprechen Sie mich einfach an!

Zu mir als Person: zusammen mit Mann, Sohn und Haustieren wohne ich in Düsseldorf. Nach meinem Psychologie-Studium in Münster und Spanien habe ich zunächst einige Zeit im Personaltrainingsbereich gearbeitet. Vor ca. 13 Jahren habe ich mich dann ganz auf die psychologische Beratung und das Einzel-Coaching von Personen spezialisiert und unterstütze seitdem Menschen dabei, ein zufriedeneres, glücklicheres Leben zu führen.

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Laura Jackson? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten