Dipl.-Psych.
Laura Frey
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Ansbach 1 Adresse
Mein Sohn (5) hatte große Angst vor Hunden.
Durch die Therapie mit Frau Frey und Olchi (der Therapiehund) ist es sehr viel besser geworden! Und er fühlt sich jetzt sicherer und selbstbewusster bei Begegnungen mit Hunden!
Mein Sohn ist sehr gerne zu den Terminen gegangen und war traurig als wir die letzte Therapie Stunde hatten! Frau Frey ist sehr nett, sympathisch und einfühlsam! Olchi ist ein sehr entspannter und süßer Hund! Vielen lieben Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Laura Frey ab?Dipl.-Psych. Laura Frey ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Laura Frey?Dipl.-Psych. Laura Frey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadt 33 Ansbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Laura Frey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Laura Frey keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Laura Frey?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Laura Frey auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Laura Frey buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Laura Frey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Laura Frey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Laura Frey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Laura Frey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Laura Frey gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Laura Frey abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Laura Frey?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Laura Frey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Erlangen