Laura Dalhaus
Allgemeinchirurgin
Ernährungsmedizinerin
Notfallmedizinerin
Borken 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Laura Dalhaus?
Frau Dalhaus ist außergewöhnlich engagiert. Keine Ärztin die nur redet, sondern auch was tut. Besonders für den Fortschritt der Adipositasbehandlung. Ich habe nicht einmal das Gefühl gehabt nicht ernst genommen oder schnell abgefertigt zu werden. Sie nimmt sich wirklich Ruhe und Zeit, ist ehrlich und vertrauenswürdig.
Ich bin sehr zufrieden.
Jederzeit schnelle Rückrufe bei Problemen, sehr freundliches Personal in der Praxis.
Sehr kurze Wartezeiten, kurzfristig Termine möglich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Frau Dr. Dalhaus ist als Partnerin in der Praxis Wilmers-Dalhaus eingetreten und seitdem ein fester Bestandteil des Teams. Mit ihren Spezialisierungen u.a. auf Ernährungsmedizin befasst sie sich viel mit adipösen Patienten:innen, denen hier super weiter geholfen wird. Auch als Sportmedizinerin und ehemalige Chirurgin ist sie in vielen Gebieten bewandert. Ich kann mir keine bessere Hausärztin vorstellen.
Ich bin super zufrieden, eine rundum tolle Hausärztin. Es gibt jeden Tag eine Notfallsprchstunde und Termine sind kurzfristig möglich. Hier fühlt man sich als Patient ernst genommen und gut betreut.
Das ganze Team ist sehr freundlich und die Stimmung in der Praxis ist toll.
Endlich mal eine Ärztin, die sich mit der Krankheit Adipositas wirklich umfassend auskennt. Ich fühle mich bei Dr. Dalhaus kompetent betreut und vor allem mit meiner Krankheit ernst genommen. Sie nimmt sich für meine Sorgen und Anliegend ausreichend Zeit, ich hatte nie das Gefühl, unter Zeitdruck zu stehen. Meine Wunschtermine konnte ich zeitnah vereinbaren, Wartezeiten in der Praxis sind so gut wie nicht vorhanden gewesen. Die Praxis ist modern und hell ausgestattet, der Wartebereich ist bequem. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und auch die telefonische Betreuung ist nicht zu beanstanden. Die Praxis ist barrierefrei zu erreichen, es gibt mehr als ausreichend Parkmöglichkeiten. Eine Apotheke ist im selben Haus zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Laura Dalhaus ab?Dr. med. Laura Dalhaus ist Allgemeinchirurgin, Ernährungsmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Laura Dalhaus?Dr. med. Laura Dalhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidener Str. 59 Borken
- Heidener Str. 59 Borken
Kann ich bei Dr. med. Laura Dalhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Laura Dalhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura Dalhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Laura Dalhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Laura Dalhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura Dalhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Laura Dalhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Laura Dalhaus gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Laura Dalhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Laura Dalhaus?Dr. med. Laura Dalhaus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Duisburg
Allgemeinchirurgen in Gelsenkirchen