ab 200 €

200 €

ab 100 €

Praxis Dr. Laura Bratu Zahnärztin

Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur etwas über mich, sondern lernen auch über meine Praxis an der Westender Str. 13, Meiderich/Beeck in Duisburgkennen. Ich bin Laura Bratu und gehe hier meiner Berufung als Zahnärztin nach. Meine Praxis steht für Behandlungen auf höchstem Niveau, die ich mit Know-how, Geduld und Feingefühl durchführe. Ich widme mich der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deswegen spielt die Prophylaxe in meiner Praxis auch eine so große Rolle.

Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die ich Ihnen dank moderner, zahnerhaltender Therapien bieten kann? Rufen Sie meine Praxis an! Ich bin gerne für Sie da.
Ich habe mich der Westender Str. 13, Meiderich/Beeck in Duisburg als Zahnärztin niedergelassen und möchte Sie gerne in meine Sprechstunde einladen. Meine Behandlungen und Therapien richten sich an Patienten aller Altersstufen und bieten ihnen ein breites Versorgungsspektrum von der Prophylaxe, über die Zahnerhaltung bis zum Zahnersatz. Schwerpunkt meiner Tätigkeit bildet.
Zu meinen Aufgaben als Zahnärztin gehört es nicht nur, im Bedarfsfall Therapien wie Kariesbehandlungen oder Leistung Zahnsteinentfernungen einzuleiten. Es ist mir auch sehr wichtig, meine Patienten für die Bedeutung der häuslichen Mund- und Zahnhygiene zu sensibilisieren und Ihnen individuelle Tipps zu geben. Auf diese Weise können sie dazu beitragen, ihre Zähne ein Leben lang gesund und gepflegt zu erhalten. Das gilt sowohl für meine jungen als auch älteren Besucher – ich lade Patienten jeden Alters ein meine Praxis zu besuchen

Waren Sie schon bei Dr. Laura Bratu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten