Laura-Anca Miron
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Heubach 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Laura-Anca Miron?
Leider bin ich von Heubach verzogen, habe am neuen Standort nicht im Ansatz das wiedergefunden was ich mit Frau Dr. Miron aufgegeben habe.
Frau Miron und Frau Kühnhelfer, waren super gut.
Wer sich hier über die Praxis beschwert, der sollte einmal nach Bitterfeld kommen, wo ich nunmehr wohne. Sprechstundenhilfen sind hier reine Abfangjäger oft unhöflich bis hin zu ungezogen frech!
Sie ist immer höflich und nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Nimmt Zeit für die Patienten.
Um nur ein Krankmeldung zu holen ist das die falsche Adresse. Wenn man aber wirklich krank ist, dann ist die Ärztin zu empfehlen.
Musste notgedrungen zur Vertretung zu ihr, was eigentlich kein Problem sein sollte. Hatte das Gefühl mich rechtfertigen zu müssen, dass ich einen Arzt brauche. Dabei wurde mir Simulation vorgeworfen, an meiner Glaubwürdigkeit gezweifelt und wurde bei der Untersuchung regelrecht "verarscht". Zudem lässt sich das Maß an Unfreundlichkeit nicht übertreffen. Nie wieder!!!!!!
Vorweg sei gesagt, dass die schlechte Bewertung nicht aus Frustriertheit ggü. dem Arzt resultiert.
Nach meinem Empfinden nahm mich der Arzt bei meinem Erstgespräch überhaupt nicht ernst. Erst nach Bestätigung eines Facharztes der Diagnose wurde mir geglaubt. Die Sprechstundenhilfe hatte (aufgrund einer Verspätung) eine sehr unhöfliche Art und Weise, mit der sie mir begegnet ist. Das ist ein absolutes NoGo, besonders wenn Patienten im nicht geschlossenen Wartezimmer mithören können.
Fragt viel und nimmt sich ausreichend Zeit für Ihre Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Laura-Anca Miron ab?Dr. med. Laura-Anca Miron ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Laura-Anca Miron?Dr. med. Laura-Anca Miron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelwiesenstr. 10 Heubach
Kann ich bei Dr. med. Laura-Anca Miron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Laura-Anca Miron keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura-Anca Miron buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Laura-Anca Miron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Laura-Anca Miron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Laura-Anca Miron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Laura-Anca Miron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Laura-Anca Miron gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Laura-Anca Miron gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Laura-Anca Miron?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Laura-Anca Miron akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Esslingen
Allgemeinmediziner in Göppingen