es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Lauf informieren möchten. Ich habe mich auf Parodontologie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Sigrid Gaadt-Klössler
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 150 €
Zahnarztpraxis Sigrid Gaadt-Klössler
Professionelle Zahnreinigung bei Neupatienten, mit Aufklärung Mundgesundheit,mit Plaque-Index und Sulcus-Bleading-Index
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
ab 33 €
Eingehende Berautung, nach ausführlicher Untersuchung
Bin sehr zufrieden 1 bis 2 Minuten Wartezeit Behandlung war zügig alles ist Ordnung ich komme wieder!
Ich bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis und zu 100 Prozent zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter und Fr. Gaad-Klössler leistet hervorragende Arbeit ist immer freundlich und hilfsbereit. Da geht man gerne zum Zahnarzt.
Danke
Ich war zur Professionellen Zahnreinigung, die wie immer sehr einfühlsam erfolgte und ich kann wieder fröhlich Zähne zeigen! Übrigens war die Aufklärung mittels Anfärben der Beläge und zeigen der Mundhygienemaßnahmen mit Schallzahnbürste, Zahnseide und Zwischenraumbürstchen mündlich und auch mittels Videos sehr aufschlussreich!
Angefangen bei dem freundlichen Empfang in der Praxis über die nette und kompetente Art der Helferinnen, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für ausführliche Erklärungen.
Gute Zahnärztin die Ihr Handwerk versteht.
Ich bin sehr zufrieden
Eine absolut hervorragende Praxis! Äußerst zuvorkommend und kompetent.
Hervorragend Zahnärztin mit einem super freundlichem Personal.
Bin schon jahrelang Patient. War immer alles bestens
Hervorragende Ärztin mit Fingerspitzengefühl.
Kann man nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sigrid Gaadt-Klössler ab?Sigrid Gaadt-Klössler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sigrid Gaadt-Klössler besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnschmuck, Zahnreinigung mit Airflow.
Wo befindet sich die Praxis von Sigrid Gaadt-Klössler?Sigrid Gaadt-Klössler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altdorfer Str. 4 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Sigrid Gaadt-Klössler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sigrid Gaadt-Klössler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sigrid Gaadt-Klössler?Sie können sich mit Sigrid Gaadt-Klössler auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sigrid Gaadt-Klössler buchen?Der Online-Terminkalender von Sigrid Gaadt-Klössler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sigrid Gaadt-Klössler wahrnehmen?Manchmal hat Sigrid Gaadt-Klössler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sigrid Gaadt-Klössler gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Sigrid Gaadt-Klössler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sigrid Gaadt-Klössler?Folgende Versicherungen werden von Sigrid Gaadt-Klössler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Lauf an der Pegnitz
Schnarchen in Lauf an der Pegnitz