Als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Hypnotherapeutin sehe ich jeden Menschen als einzigartig und wertvoll an. Meine Behandlungsphilosophie basiert auf der Überzeugung, dass jeder Mensch die Fähigkeit zur Veränderung und Selbstheilung in sich trägt. Ich schaffe einen sicheren und respektvollen Raum, in dem sich meine Klienten frei ausdrücken können.

Mein Ansatz ist integrativ und passt sich individuell an die Bedürfnisse jedes Einzelnen an. Ich kombiniere verhaltenstherapeutischen Ansätze mit Hypnosetherapie, um eine maßgeschneiderte Behandlung zu bieten. Der Aufbau einer vertrauensvollen therapeutischen Beziehung steht dabei im Vordergrund, denn nur in einer Atmosphäre von Vertrauen und Verständnis kann Heilung stattfinden.

Ich glaube an die Kraft der Empathie und des aktiven Zuhörens. Es ist mir wichtig, meine Klienten auf ihrem Weg zu begleiten und sie zu ermutigen, ihre eigenen Ressourcen und Stärken zu entdecken und zu nutzen. Gemeinsam arbeiten wir daran, belastende Muster zu erkennen und neue, gesündere Wege zu finden.

Meine Arbeit ist geprägt von Respekt, Offenheit und einem tiefen Glauben an das Potenzial jedes Menschen. Ich strebe danach, meinen Klienten Werkzeuge und Strategien an die Hand zu geben, die ihnen helfen, ein erfüllteres und ausgeglicheneres Leben zu führen.

Mit Herz und Verstand unterstütze ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und innerem Frieden.
  • Hypnose-Therapie

Kurzfristige Termine
Individuelll auf Ihre Situation abgestimmt

ab 399 €

Alm Psychotherapie Latifa Alm

hier handelt sich um ein Paketpreis:
- Vorgespräch

- Selbstachtsamkeit lernen
- Stressabbauen
- …

Standort: Alm Psychotherapie Latifa Alm Andere

Frau Alm ist eine sehr liebevolle und professionelle Frau! Ich habe mich immer sehr wohl bei ihr gefühlt. Sie hat mir geholfen erfolgreich meine Phobie zu überwinden. Ich kann Frau Alm nur weiterempfehlen!

Standort: Alm Psychotherapie Allgemeine Sprechstunde

Frau Latifa Alm ist die beste Psychologin hat viel Erfahrung.

Standort: Alm Psychotherapie Raucherentwöhnung

empathische Therapie mit nachhaltigem Behandlungserfolg - kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen !

Standort: Alm Psychotherapie

Frau Alm ist eine erfahrene, sehr empathische und einfühlsame Therapeutin, die es versteht ihren Patienten Werkzeuge und Strukturen an die Hand zu geben um die bestehenden Probleme zu lösen bzw. damit umzugehen.
Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank das sie für mich da sind Frau Latifa Alm.

Sehr kompetent und freundliche Therapeuten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben