Latif Akbari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03371 59.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Latif Akbari?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Ich habe seit 1999 einen leichten Bandscheiben Vorfall und die Wirbelsäule meldet sich alle paar Jahre wieder. Hatte das wieder in 2016 und nach nur 6 Behandlungen bei Herr Akbari konnte wieder aufrecht gehen. Er war sehr einfühlsam und mit der richtigen Behandlung hat er mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Latif Akbari ab?Latif Akbari ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Latif Akbari?Latif Akbari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenburger Str. 38 Luckenwalde
Kann ich bei Latif Akbari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Latif Akbari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Latif Akbari buchen?An diesem Standort hat Latif Akbari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Latif Akbari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Latif Akbari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Latif Akbari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Latif Akbari?Latif Akbari hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Latif Akbari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Luckenwalde