Ich bin sehr zufrieden. Beide Ärzte sehr kompetent und freundlich, hören einem zu und erzielen Erfolge. Top Engagement, kann ich nur empfehlen
Sehr guter, kompetenter Arzt. Gedulgig, er nimmt sich Zeit für Patienten. Sprechzeiten patientenfreundlich, parken ist möglich, in der Nähe von S-Bahn.
Herr Dr. Simenyi geht stark auf die Beschwerden der Patienten drauf ein, befrägt er die detailliert und ausführlich. Er ist immer höflich, geduldig und nimmt sich Zeit für die Patienten. Die aufgeschriebenen dioptriegrössen waren jedesmal beim Optiker auch bestätigt. Herrn Dr. Simenyi kann ich nur empfehlen inklusive das gesamte Team.
Herr Simeni ist ein sehr guter Arzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt.
Die weniger sympatische Empfangsdame ist auch nicht mehr da.
Jezt sollte man an der Organisation arbeiten.
Eine Stunde Wartezeit in der Praxis ist definitiv zu lang.
Endlich ein Arzt, der sich die Zeit nimmt für eine umfassende Untersuchung und Aufklärung. Da fühle ich mich perfekt aufgehoben und nehme gerne eine Stunde Fahrtzeit in Kauf.
Ich habe sofort einen Termin bekommen, als ich meine Symptome am Telefon geschildert habe. Noch am gleichen Tag. Die Dame am Telefon und am Empfang war sehr freundlich. Es war auch eine ältere Patientin da. Es wurde ihr sofort beim gehen unter die Arme gegriffen von der Empfangsdame... Ich war zuerst bei Frau Dr. Simeni. Sie war wirklich sehr freundlich und hat mir alles erklärt. Danach war ich beim Herrn Dr. Simeni. Er ist ein wirklich sehr netter und kompetenter Arzt...
Schneller Termin, Wartezeit ca.25 min!
Man ist dort immer gut aufgehoben!!!
Sehr zu empfehlen!
Super Arzt und tolle Arzthelferinnen!
Sehr kompetenter und freundlicher Augenarzt! Ich bin als neue Patientin in die Praxis gegangen. Herr Doktor Simeni hat sich Zeit für mich genommen und hat mir ausführlich die Ergebnisse der Untersuchung erklärt!
Unsere gesamte Familie war nun schon bei Dr. Simeni. Termine bekommt man innerhalb einer Woche. Die Wartezeit ist unterschiedlich aber in Ordnung. Dr. Simeni ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit, hört zu und klärt vrrständlich über alles auf.
Auch Fr. Dr. Simeni ist top und nur zu empfehlen.
Die Sprechstundenhilfe ist bei uns nicht negativ aufgefallen aber sie war bei Weitem nicht so herzlich wie die beiden Ärzte.
Wir können die Praxis bedenkenlos weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Laszlo Simeni ab?Dr. Laszlo Simeni ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Laszlo Simeni?Dr. Laszlo Simeni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Unterhaching
- Hauptstraße 4 Unterhaching
Kann ich bei Dr. Laszlo Simeni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Laszlo Simeni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Laszlo Simeni buchen?An diesem Standort hat Dr. Laszlo Simeni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Laszlo Simeni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Laszlo Simeni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Laszlo Simeni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Laszlo Simeni gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Laszlo Simeni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Laszlo Simeni?Folgende Versicherungen werden von Dr. Laszlo Simeni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.