Sind Sie Laszlo Mag?
Wie schon gesagt einer der besten Ärzte, dem ich mich je anvertraut habe. Er nimmt sich immer Zeit und geht allen Sachen genau auf den Grund. Jede Diagnose hat gestimmt und mit der Behandlung war ich auch immer mehr als zufrieden.
Ein sehr genauer, aufmerksamer und gründlicher Arzt, der treffsicher Diagnose und Medikation stellt. Darüberhinaus kam mir seine ärztliche Zusatzausbildung sehr zu Hilfe! Meine Achtung für die sehr gute Behandlung diverser Beschwerden über nun einige Jahre hinweg. Das versierte Krankenschwesterteam managt selbst viele Patienten freundlich und mit hoher Kompetenz.
Man kann über alles mit ihm sprechen bekommt kompetente Antworten, und Hilfe
er hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme er ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit
nimmt sich sehr viel Zeit und Trift die Richtigen Entscheidungen .
Das Praxisteam verdient eine 1++++
Die Ärzte verdienen eine 1++++ für die Geduld bei mir Bedanke ich mich herzlichst.
Es mangelt an Erfahrung, Kompetenz und Deutschkenntnisse. Wirkt sehr nervös, unsicher und (deswegen?) manchmal einfach unfreundlich. Nach dem Dr. Mag mir seine Meinung vermittelt hat, dass es besser ist wenn ich sterbe(!) als die Anderen, musste ich selbstverständlich einen anderen Arzt suchen. Warun es besser ist, habe ich nicht gefragt, da ich geschockt wurde und nicht mehr reden konnte.
Dr. Mag ist ein sehr kompetenter und stets freundlicher Arzt, der durch sein Können total überzeugt. Dieser Arzt ist durchaus weiter zu empfehlen.
Die Schwestern sind, wie hier schon mehrfach beschrieben, das unfreundlichste, arroganteste und überheblichste Personal was ich in einer Praxis erlebt habe. Die Frau hinterm Dresen unterstellt einen Unfreundlichkeit und das man genervt ist und drückt sich ständig zweideutig oder undeutlich aus und stellt dann einen wie ein kleines genervtes Kind dar was nichts begreift. Die andere Schwester fragt ständig in einer unfreundlichen Art wo das Problem liegt, obwohl es klar auf der Hand liegt.
Netter und Hilfsbereiter Arzt, wo die Schwester, vorallem die blode, ältere Dame sich Mal was abschauen kann.
Wenn ich zum Dr. mag gehe, habe ich immer das Gefühl nicht ernst genommen zuwerden und weiß schon im vorraus, dass ich unfreundlich empfangen werde.
Mir kommt es so vor als hätte die (blode, ältere Dame) Sekretärin keine Lust auf ihren Job.
Ohne Termin gehe ich selten hin, da ich ungern lange warte. Mit Termin ist die Wartezeit okay.
Der Arzt ist ungarischer Abstammung, aber behandelt sehr lang schon in Deutschland. In Gera-Zwötzen betreiben er und Fr. Dr. Farkas ihre zweite Praxis.
Besonders die Schwester am Empfang ist oft sehr hilfsbereit und bleibt freundlich, auch wenn es mal hektischer zugeht.
Ich komme wieder...
PS: Die teilweise haarsträubenden Bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar und stammen sicher von eher "einfacheren Mitmenschen"
So eine Unfreundlichkeit in Person habe ich noch nicht erlebt! Sucht euch bitte einen ordentlichen Arzt!
Er ist mit Abstand der schlechteste Arzt, bei dem ich jemals war. Keinerlei angemessene Untersuchung, schnelles Abfertigen, alles schön reden, obwohl das Urteilsvermögen aufgrund fehlender Untersuchung stark eingeschränkt war. Es wurden einfach starke Medikamente verschrieben, die nicht zum Krankheitsbild passen. Sowohl er, als auch die Schwestern geben einem das Gefühl, völlig fehl am Platz und dumm zu sein. Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Laszlo Mag ab?Laszlo Mag ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Laszlo Mag?Laszlo Mag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sorge 12 Gera
Kann ich bei Laszlo Mag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Laszlo Mag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Laszlo Mag buchen?An diesem Standort hat Laszlo Mag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Laszlo Mag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Laszlo Mag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Laszlo Mag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Laszlo Mag gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Laszlo Mag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Laszlo Mag?Folgende Versicherungen werden von Laszlo Mag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg