László Kasza bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: MVZ Ortenau Hauptstraße - Kehl GmbH Andere

Schnelle Terminvergabe, Zeit für den Patienten , gründliche Untersuchung und Behandlung! Freundliches Praxisteam und Arzt!

Standort: MVZ Ortenau Hauptstraße - Kehl GmbH Andere

Das Praxisteam zeichnet sich durch die besonders freundliche und schnelle Terminvergabe sowie durch akkurate Hilfe in Notfällen aus. Herr Kasza ist bei den Untersuchungen stets korrekt und sehr kompetent. Das Praxispersonal ist im Umgang mit den Patienten überaus hilfsbereit, fürsorglich, geduldig und kümmert sich mit Ruhe und Menschlichkeit auch um die Organisation im Praxisablauf.
Ein großes Lob geht daher an das gesamte Team und deren Betreuung, bei dem man sich wirklich wohlfühlt!

Ich bin schon seit meiner Kindheit in dieser Praxis und habe mit Herrn Kasza und seinem Team deshalb meinen zukünftigen Facharzt und Ansprechpartner gefunden!

Standort: MVZ Ortenau Hauptstraße - Kehl GmbH

eine der wenigen Praxen wo man halbwegs zügig einen Termin bekommt, wenn man dringend einen braucht, es ist allerdings schon sehr viel los, Herr Kasza immer irgendwie in Eile, trotzdem konzentriert, super Arzt, sehr menschlich, schaut lieber genauer und umfassend. Geizt nicht mit Untersuchungen und möchte dem Patienten wirklich helfen. Einer der besten Ärzte die ich kenne. Danke schön!

super Arzt, sehr menschlich, schaut lieber genauer und umfassend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Ortenau Hauptstraße - Kehl GmbH

Nach einigen Enttäuschungen endlich den richtigen Arzt gefunden.Top Praxis.Klasse Arzt.Kurze Wartezeit ,gut organisierte Praxis und ein sehr guter Arzt.

Hervorragender Arzt.Nimmt sich Zeit. Man fühlt sich gut aufgehoben. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben