Simonshofer Straße 53, Lauf an der Pegnitz
Die Besprechung des MRT erfolgte klarund patientenfreundlich formuliert. Nachfragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet.
Dr. Krug hat sich die Zeit genommen, mir seine Sicht der Dinge fachlich und freundlich darzulegen.
Er zeigte sich von einer sehr menschlichen und einfühlsamen Seite. Er hat sogar langsam mit mir gesprochen, damit ich ihn verstehen konnte, da Deutsch nicht meine Muttersprache ist.
Das gesamte Team des MRT war sehr freundlich.
Ich brauchte im Moment einiger Verzweiflung dringend Rat. Dr. Krug nahm sich spontan Zeit, ging der Sache konzentriert auf den Grund und erklärte alles ganz in Ruhe. Er machte überaus weitsichtige, durchdachte Vorschläge zum weiteren Vorgehen. Ich bin menschlich und fachlich absolut beeindruckt.
Herr Dr. Lasse Krug nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Ein sehr netter und sympathischer Arzt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Herr Dr. Krug hat sich sofort für mich nach dem MRT Zeit genommen um die Bilder und seinen ernsten Eindruck zum Bwfund zu besprechen da ich nervlich sehr am Ende war. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke nochmal.
Dr. Krug war sehr freundlich, kompetent und nahm sich Zeit für ein Gespräch. So sollte es immer sein.
Herr Dr. Krug hat sich sehr viel Zeit genommen, um die Diagnose meines Sohnes in verständlicher Sprache zu erklären.
Insgesamt war das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen
Herr Dr. Lasse hat sich eingehend mit der Thematik befasst, Zeit genommen und eine ehrliche Einschätzung abgegeben. So stellt man sich ein gutes Arzt - Patienten - Verhältnis vor. Absolut zu empfehlen :)
Sehr kompetente Befunderklärung. Herr Dr Krug nahm sich viel Zeit und war sehr nett. Absolute Weiterempfehlung.
Dr. Krug war steht’s freundlich und ging sehr gut auf Fragen ein. Er zeigte sehr viel Verständnis. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre. Seine Fachliche Meinung war hilfreich und nachvollziehbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lasse Krug ab?Dr. med. Lasse Krug ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lasse Krug?Dr. med. Lasse Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simonshofer Straße 53 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Lasse Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lasse Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Lasse Krug?Sie können sich mit Dr. med. Lasse Krug auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lasse Krug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lasse Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lasse Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lasse Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lasse Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lasse Krug gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lasse Krug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lasse Krug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lasse Krug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.