Sind Sie Larysa Teich?
Ich war immer zu Frieden mit Frau Teich. Aber seit heute nicht mehr. Sehr unfreundlich. Trotz Schmerzen u.seit 3 Tagen keinen Stuhlgang ist keine Behandlung erfolgt. Ich würde mir es nur ein bilden. Keine Weiter Behandlung nötig. Muss mich weiter mit Schmerzen quälen.
Zügige Behandlung und geringe Wartezeiten.
einfühlsamer Charakter, nimmt sich Zeit für Patienten,
Trotz Schmerzen keine richtige Untersuchung.
Habe gute Erfahrungen gemacht, sie ist sehr direkt wenn sie einen anspricht. Was normal ist für frauen aus osteuropa.leider können viele damit nicht umgehen. Sehr nette und Hübsche schwestern.Sehr nette und hübsche Schwestern.
Man sollte nicht zu dieser Ärztin in Behandlungen gehen. Es wird nicht auf einen eingegangen, wenn man was hat und nur immer weg geschickt. Wenn ich nicht die Ärztin gewechselt hätte, wüsste ich bis Heute nicht das mit meinen Blutwerten etwas nicht stimmt. Und zb Bluttest wird überhaupt gar nicht in Frage gezpgen wenn man Beschwerden hat.
Fahrt lieber nach Bautzen zu einem anderen Arzt, da sei ihr besser aufgehoben.
Geht sehr auf Patienten ein! Vertrauenswürdig und keine langen Wartezeiten!
Geht nicht auf den Patienten ein,sehr distanziert und herablassend.
Als ich zur Behandlung zu Frau Dr. Teich kam, hat sie mir wenig Verständnis entgegengebracht und war sehr unfreundlich. Meiner Meinung ist sie keine vertrauenswürdige Person, was ein Arzt/eine Ärztin normalerweise sein sollte.
Es gibt deutlich bessere Ärzte als Frau Teich, die Ihre Patienten nicht nur von oben herab behandeln und bei denen man sich besser aufgehoben und behandelt fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Larysa Teich ab?Larysa Teich ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Larysa Teich?Larysa Teich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Wilthen
Kann ich bei Larysa Teich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Larysa Teich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Larysa Teich buchen?An diesem Standort hat Larysa Teich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Larysa Teich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Larysa Teich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Larysa Teich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Larysa Teich?Folgende Versicherungen werden von Larysa Teich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.