- Kieferorthopädie
Freienhagener Str. 1 a, Sachsenhausen , Waldeck
Kieferorthopädie (Beratung)
Freienhagener Str. 1 a, Waldeck
Zahnmed. Versorgungszentrum Dr. Zacke GmbH
Wenngleich der Zahnarzt, nach eigenem Bekunden nicht zaubern kann???? , immerhin ein Zahnarzt,
wie er besser für seine Patienten wohl kaum sein könnte.
Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Begleitpersonal in dieser Praxis ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Also, alles zusammenfassend, - " mehr geht beim besten Willen nicht ".
Dafür vergebe ich * * * * * Sterne.(höchste Sternebewertung = 5 Sterne) für den Zahnarzt und sein Praxis Team
Für die externe Labor - Bewertung (da, wo die Zahn-Prothesen hergestellt werden) gibt es von mir
* * * * Sterne, weil sich nach meinem Dafürhalten, meine Prothese, nicht so ganz nahtlos in den noch vorhandenen Zahnbestand einbetten lässt.
Aber ich muss wohl davon ausgehen, dass es eben nur eine Prothese und kein natürlicher gewachsener Zahnbestand mehr ist, an den ich mich versuche noch zu gewöhnen..
Die Nahrungsaufnahme ist auch damit nicht mehr so einfach, wie mit natürlich gewachsenen Zähnen oder Implantaten möglich. ( also, wahrscheinlich gewöhnungsbedürftig )
Absolute Fachkompetenz in Sachen Angst Patienten ich hätte nie gedacht das mir sowas mal passiert aber das heute war 100 % habe einen Zahn gezogen bekommen der eigentlich unter Sedierung in einer anderen Praxis raus sollte weil ich totale Panik vor dem Zahnarzt habe.Aber heute wurde ich von einem Gegenteil überzeugt und die Zahnärztin hat mir so behutsam die Betäubung gegeben wo ich die meist Angst vor hatte und ich hatte überhaupt nichts gespürt von der Spritze .Vor lauter Panik weiß ic
Rundum kompetentes und freundliches Team!
Immer sehr gute fachliche Beratung und behandlung
Sehr freundlicher Service bei der Prof.zahnreinigung.
Fachlich sehr kompetente Beratung und Behandlung durch die Zahnärzte. Einwandfrei .immer gerne in Behandlung.
Gründliche professionelle Zahnreinigung ohne Schmerzen, dabei Schritt für Schritt Erklärung der notwendigen Arbeit. Nur zu empfehlen!
Ich bin schon sehr lange in dieser Praxis in Behandlung. Angefangen hat es mit der Zahnspange und heute gehe ich immer noch zur regelmäßigen Kontrolle und Prophylaxe hin. Über den gesamten Zeitraum habe ich mich immer gut beraten gefühlt. Termine können weit im Voraus oder auch kurzfristig vereinbart werden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und gehen auf die Belange der Patienten ein.
Mir hat besonders gut gefallen, dass die Ärzte immer nett sind und auch die Besatzung sehr Freundlich ist.
Es wurde sich genug Zeit genommen, mir die nächsten Schritte der Behandlungen zu erläutern.
Ein sehr nettes Team.
Super Team! Auf den Patienten eingehend. Immer freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke ab?Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke?Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freienhagener Str. 1 a Waldeck
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Lars Zacke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.