In der Zahnarztpraxis fühle ich mich gut aufgehoben.Das Team ist freundlich, strahlt kompetenz aus und der gesamte Arbeitsablauf in der Zahnarztpraxis ist gut organisiert.
Herr Drr. Lars Wöller ist ein freundlicher und kompetenter Zahnarzt.Er vermittelt ein fürsorgliches und
und zuversichtliches Gefühl. Ich wurde sehr gut beraten.
Die einzelnen Arbeitsgänge für die bevorstehende Behandlung wurden sehr gut ausführlich erklärt und in der Arbeit nochmals erläutert.Mit dem Ergebnis war ich bestens zufrieden.
Die Zahnarztpaxis Lars Wöller würde ichn zu Jederzeit weiter empfehlen.
Sehr netter Zahnarzt mit tollem Team dahinter. Immer up-to-date in Sachen Zahnmedizin
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Herr Dr. Wöller hat sich viel Zeit genommen und ist wirklich auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Alle waren sehr freundlich. Ich werde in dieser Praxis bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Lars Wöller ab?Lars Wöller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Wöller?Lars Wöller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ikarusstr. 14 a Neubrandenburg
Kann ich bei Lars Wöller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Wöller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Wöller buchen?An diesem Standort hat Lars Wöller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Wöller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Wöller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Wöller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Wöller?Folgende Versicherungen werden von Lars Wöller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.