Sind Sie Dr. med. Lars Weinans?
ich würde den dr.lars weinans allen empfählen besseren gibt es warscheinlich nicht
In allen Belangen freundliche und kompetente Auskünfte.
So wird man schnell gesund.
Kann ich nur empfehlen sehr nett und sehr freundlich
War früher bei seiner Mutter,mit den Kidis beim Vater und bin von Anfang an bei ihm.Klasse Doc,nimmt sich Zeit für einen und erklärt gerne alle Details. Nett,freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.Top Doc!!!
Vollkommen zufrieden. Nur.Wartezeiten trotz Termin wie üblich 1 bis 2 Stunden
Gute Praxis für die ganze Familie. Teils lange Wartezeiten im Wartezimmer.
Praxisteam immer freundlich und hilfsbereit. Ärzte alle kompetent. Man findet hier immer Hilfe, sei es fachlich oder menschlich...meine Praxis
Engagierter, freundlicher und kompetenter Arzt, der sich auch Zeit nimmt und erfolgreich behandelt!
Überlastung durch viele Patienten oder Probleme beim Zeitmanagement sorgen leider oft für eine überfüllte und hektische Praxis.
Diskretion ist an der Empfangstheke leider absolut nicht gegeben. 20 wartende Ohren hören ständig interessiert mit, wegen welcher Sorgen man zum Arzt kommt.
Der neue Warteberich müsste deshalb dringend umgestaltet werden und ein besseres Zeitmangement sollte Arzt, Personal und Patienten entlasten.
Freundlich, kompetent, einfach prima. Gerade wird umgebaut, jetzt wird es modern, hell und freundlich...
Das parxis team ist nett, offen für alle fragen und die ärzte sind kompetent und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Weinans ab?Dr. med. Lars Weinans ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Weinans?Dr. med. Lars Weinans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 4 Donzdorf
Kann ich bei Dr. med. Lars Weinans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Weinans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Weinans buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Weinans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Weinans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Weinans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Weinans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Weinans?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Weinans akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Esslingen