Dr. med. dent. Lars Voigt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis. Mein Name ist Dr. med. dent. Lars Voigt ich bin Zahnarzt und führe zusammen mit Dr. med. dent. Rüdiger Lente die Praxis DR. LENTE // DR. VOIGT in der Hauptstr. 435 in Weil am Rhein.
In meiner Praxis kümmern sich drei kompetente und erfahrene Behandler um die Gesundheit Ihrer Zähne. Wir greifen nicht nur auf altbewährte Methoden zurück sondern nutzen auch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse. Sie können sich bei uns auf eine Behandlung auf höchstem Niveau und nach modernen Standards verlassen.
Wir decken Leistungen der Implantologie des Zahnersatzes der Parodontologie und der Ästhetik ab und sind für alle Altersgruppen da. Hochwertige diagnostische Verfahren geben uns einen Hinweis darauf auf welche Behandlung wir setzen können.
Vereinbaren Sie einen Termin und besuchen Sie uns das Team der Praxis DR. LENTE // DR. VOIGT ist gerne für Sie da!
Ihr Dr. med. dent. Lars Voigt
In der Zahnarztpraxis DR. LENTE // DR. VOIGT in der Hauptstr. 435 in Weil am Rhein behandeln wir Zahnerkrankungen mit höchster Sorgfalt. Kompetenz Freundlichkeit und effektive Nachsorge zeichnen die Arbeit unseres Praxisteams aus. Zu unserem Leistungsspektrum zählen unter anderem Beratungen die Behandlung der Parodontitis aber auch Zahnersatztherapien. Hier erfahren Sie Näheres über unser Leistungsangebot.
Intensive spannungsfreie BeratungsgesprächeWer Rat in einer zahnmedizinischen Frage braucht sollte sich an einen erfahrenen Behandler wenden der sich Zeit für eine Aufklärung nimmt und ihm die vielen Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde aufzeigt. In einer vertrauensvollen Atmosphäre erhält der Patient alle wissenswerten Informationen die er benötigt um eigenverantwortlich entscheiden zu können.
Sie möchten sich über einen bestimmten Eingriff informieren und verschiedene Alternativen abwägen? In unserer Praxis nehmen wir uns Zeit für Ihr Anliegen und beraten Sie ausführlich damit Sie zusammen mit Ihrem Behandler eine souveräne Entscheidung treffen können.
Behandlung der Generation 50+Gesundheitliche Beeinträchtigungen im Alter betreffen meistens nicht nur die Zähne. Die Zahnpflege sowie Kontrolltermine geraten dann manchmal leider in den Hintergrund. Auch wenn Senioren bereits mit Teil- und Totalprothesen ausgestattet sind profitieren sie von regelmäßigen Untersuchungen in denen der Zahnarzt Zähne und Zahnersatz genau unter die Lupe nimmt und gegebenenfalls anpasst.
IndividualprophylaxeIm Rahmen der Prophylaxe erstellen wir ein persönliches Behandlungskonzept für Sie geben Ihnen individuelle Reinigungshinweise und beugen Krankheiten wie Karies und Parodontitis in einem passenden Turnus vor.

Individualprophylaxe mit Kariesrisikobestimmung und Professioneller Zahnreinigung im praxiseigenen Dental-Hygiene-Zentrum.

Schonende Parodontose-Behandlung und -ProphylaxeEine Parodontitis gefährdet nicht nur die Zähne und das Zahnfleisch sondern auch die Allgemeingesundheit. Nehmen Sie Zahnfleischbluten und Mundgeruch daher ernst und gehen Sie regelmäßig zur Prophylaxe. Mit einer intensiven Zahnreinigung haben Sie gute Karten gegenüber einer Parodontitis.

unter Einsatz mikrochirurgischer Techniken und Parodontose-Prophylaxe

ZahnersatzWir klären Sie über verschiedene Maßnahmen der rekonstruktiven Zahnmedizin auf und beraten Sie über den für Sie passenden Zahnersatz. In unserem praxiseigenen Labor fertigen erfahrene Zahntechniker Ihren Zahnersatz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen an.

ästhetischer Zahnersatz
nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen
im hauseigenen Labor gefertigt
Beratung direkt im Behandlungsstuhl ohne Umwege

Keramik-Verblendschalen (Veneers)Die moderne Zahnheilkunde setzt bei verfärbten oder abgesplitterten Zähnen im Frontzahnbereich auf Veneers. Nicht nur Stars sondern jeder kann seinem Lächeln in einem geringfügigen schmerzlosen Eingriff mit hauchdünnen lichtdurchlässigen Keramikschalen verschönern.

für schöne Frontzähne

Computergestützte Cerec-Vollkeramik-VersorgungZahnersatz nach Ihren Vorstellungen aus dem "Drucker"? Das ist heutzutage dank des dentalen Hightech-CAD/CAM-Systems möglich.

Zahnersatz in nur einer Sitzung
moderne Alternative für herkömmliche Abdruckverfahren
erhebliche Erleichterung bei der Herstellung Ihres Zahnersatzes
viele organisatorische Annehmlichkeiten
ästhetisches Ergebnis

Zahnfarbene Keramik-InlaysEinlagefüllungen aus Keramik haben einen guten Ruf in puncto Ästhetik und Haltbarkeit. Deswegen setzen auch wir bei der Füllungstherapie auf Keramik.

ähnlich robust wie natürliche Zähne
Temperaturempfindlichkeit ähnelt der des natürlichen Zahnschmelzes
lassen sich optimal an die Ästhetik des Zahnschmelzes anpassen
von außen kein sichtbarer Unterschied
Schonung der gesunden Zahnsubstanz

Bleaching (Home und Office)Wir bleichen Ihre Zähne schonend und erreichen so in kurzer Zeit eine Aufhellung um mehrere Stufen.

Aufhellung einzelner Zähne oder ganzer Zahnreihen

Endodontie (Wurzelkanalbehandlung)Bei irreversiblen Schäden oder bereits abgestorbenen Zähnen kann eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden. Um die schmerzhafte Entzündung zu beseitigen wird der betroffene Zahn geöffnet und gereinigt.
Behandlung von “Angstpatienten” und KindernWir heißen Patienten jeden Alters willkommen und möchten auch Angstpatienten die Möglichkeit einer professionellen Behandlung ohne Angst und Zeitdruck geben.

altersgerechte Behandlung
behutsames Vorgehen
Berücksichtigung der Krankengeschichte und des aktuellen Gesundheitszustands
ausführliche Aufklärung über die einzelnen Behandlungsschritte

Zahnimplantate: Zertifizierte Implantologie und ProthetikAuch wenn schon erste Zähne fehlen kennt die moderne Zahnheilkunde noch Möglichkeiten die Ihnen Lebensqualität zurückgeben.

zur Steigerung von Komfort und Lebensqualität

Standort: Dres.Rüdiger Lente und Lars Voigt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Keine Empfehlung für die prof. Zahnreinigung - das Personal macht dass nicht korrekt - inn Deutschland, in Nachbarländern besser: Hier schaltet man den Ultraschall auf Maximalleistung (damit man nicht soviel Arbeit hat),nutzt nicht andere Hilfen die überall sonst genutzt werden um den Zahnstein schonend zu entfernen, es wird überall einfach mit dem Streifenpapier bei den Zahnzwischenräumen geschleift, man nutzt nicht unterschiedliche Stärken, Zahnseide.Es werden nicht alle Zähne anständig von allen seiten poliert. Fluoridieren lässt man weg, wenn der Kunde nicht nachhackt. Es wird kein Papier zum Abwischen nach dem Spülen hingelegt. Leider herablassenes arrogantes,wenig einfühlsames Personal. Vermutlich wagt es nicht jemand eine negative Bewertung zu schreiben - denn man bekommt dann keinen Termin mehr. Hier ist die Qualität nicht in Ordnung leider .

Standort: Dres.Rüdiger Lente und Lars Voigt

Bin seit vielen Jahren Patientin und voll und ganz zufrieden. Immer freundlich und mit guter Laune. Erklärt alles und nimmt sich Zeit. Auch die Assistentinnen sind super :-)

Einfach super :-) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Rüdiger Lente und Lars Voigt

Dr. Voigt geht bei jedem meiner Termine auf meine Fragen ein und ist wirklich ein sehr angenehmer Zahnarzt. Er berät ausgiebig, nimmt sich Zeit, erklärt sein Vorgehen während der Behandlung und ich fühle mich in seinen Behandlungen eigentlich immer sehr wohl, würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Auffällig wenige ZFAs, die nicht mit in der Behandlung sind, grüßen, die meisten schauen einen an und laufen dann wortlos vorbei. Bei Terminen muss man meist 20-30 min warten - stört mich aber nicht.

Sehr empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Rüdiger Lente und Lars Voigt

Ausgezeichnet, Gemacht sieht Wunderbar aus , und fühlt sich sehr gut an. Danke!

Stieftzähne • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Rüdiger Lente und Lars Voigt

Mein Zahnarzt des Vertrauens. Trotz meiner vielen Defekte tolle Behandlungen mit super langfristigen Lösungen. Als Zahnarzt und vorallem als Mensch sehr umgänglich, kommunikativ, freundlich und verständnisvoll; auf den Patienten wird zu 100% eingegangen. —- So beliebt, dass der arme Dr. Voigt richtig ins Schwitzen kommt bei den vielen Patienten; das Einzige was ich mir für den Arzt und Patienten als kleine Verbesserung wünschen würde ist mehr ZEIT :) (heutzutage aber schwer und ein Luxusgut) .

Sehr sympatisch und vertrauenswürdig sowie professionell! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben