- Gynäkologische Onkologie
Sind Sie Dr. med. Lars Venhoff?
Kurz und knapp: Praxisteam sehr freundlich, sehr kurze Wartezeit und ein Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt. Es wird alles verständlich erklärt und man fühlt sich super aufgehoben. So sollte es überall sein.
Hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben: -)) Die Arzthelferinnen sehr nett und freundlich. Bei der Anmeldung bekommt man gleich entsprechende Infos. Keine Wartezeiten. Termine werden sehr gut koordiniert. Sehr kompetenter Arzt. Freundliches und einfühlsames Auftreten. So sollte es überall sein!
Das gesamte Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, Wartezeiten werden so gut wie möglich vermieden. Herr Dr. Venhoff hat eine ruhige und freundliche Art an sich und nimmt sich für mich als Patientin viel Zeit - zum einen für die Behandlung, aber auch um alles verständlich zu erklären. Auch die Terminvereinbarung läuft immer sehr reibungslos. Ich bin dankbar, einen so zuverlässigen und kompetenten Gynäkologen gefunden zu haben, in den ich großes Vertrauen habe und den ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.
Alle Mitarbeiter dieser Praxis machen einen wirklich kompetenten Eindruck. Am Empfang wird jeder direkt freundlich begrüßt.
Herr Dr. Med. Lars Venhoff hat sich sehr viel Zeit genommen und stets aufmerksam zugehört. Es wurde auf alle Bedürfnisse zu meiner vollsten Zufriedenheit eingegangen. Vielen Dank! Ich komme gerne wieder!
Ich gehe schon viele Jahre in diese Arztpraxis. Ich wurde bislang immer sehr freundlich empfangen und nehme eine gute Stimmung im Team wahr.
Die Wartezeit ist sehr kurzweilig. Für die Behandlung nimmt Dr. Venhoff sich Zeit. Er erklärt immer, was er während der Untersuchung macht.Ich fühle mich dort sehr wohl.
Sehr gut organisierte Praxis mit sehr freundlichen Helferinnen in der Anmeldung, die Wartezeiten sind recht kurz, man wird von einem sehr freundlichen aufgeschlossenen Arzt empfangen, der sich Zeit nimmt und den ich auch für fachlich sehr kompetent halte, insgesamt Daumen hoch
Ich war zur jährlichen Krebsvorsorgeuntersuchung in der Praxis von Herrn Dr.Venhoff.
Er hat sich wie immer Zeit genommen und ist auf Fragen detailliert und kompetent eingegangen.
Ein sehr netter, einfühlsamer und kompetenter Arzt.
Das gilt auch für die Damen an der Anmeldung, sehr nett und freundlich, man fühlt sich Willkommen und gut aufgehoben.
Sehr freundlicher Arzt und Arzthelferinnen. Die Patientenedukation bezüglich der Spirale war äußerst profesionell und gelungen.
Dr. L. Venhoff hat mich kompetent durch meine Schwangerschaft begleitet. Im letzten Schwangerschaftsdrittel traten Komplikationen auf, die zu einer vorzeitigen Entbindung führte. Die gesamte Zeit hindurch habe ich mich bestens betreut gefühlt. Auch die Nachsorge wurde mit viel Empathie durchgeführt. Auch auf Ängste bezüglich einer neuen Schwangerschaft bzgl wiederkehrender Komplikationen wurde ausführlich eingegangen, sodass wir uns für eine 2. Schwangerschaft sicher betreut fühlen.
Vertrauenswürdig, hohe Fachkompetenz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Venhoff ab?Dr. med. Lars Venhoff ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Venhoff?Dr. med. Lars Venhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm-Ehrlenholtz-Str 1 Leer
- Kirchstr. 61-67 Leer
Kann ich bei Dr. med. Lars Venhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Venhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Venhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Venhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Venhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Venhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Venhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Venhoff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars Venhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Venhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Venhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aurich