Netter einfühlsamer Zahnarzt.Sehr zu empfehlen.
Ich bin extreme Angstpatientin und hab viele negative erfahrungen mit zahnaerzten gemacht. Dr. Twork ist freundlich, kompetent und mit keinem anderen zahnarzt zu vergleichen!! Ich habe seit langem ein vertrauen zu einem zahnarzt aufbauen koennen und habe kaum noch Angst vor der naechsten Behandlung bei ihm! Ich kann ihn nur mehr als empfehlen!!
Insgesamt ist Herr Twork ein sehr guter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und äußerst vorsichtig behandelt. Wer große Angst vor ZA hat, ist hier bestens beraten, denn schnell wird er die Angst verlieren.
Sehr empfehlenswert.
Der zahnärztliche Notdienst lag an diesem Wochenende bei Herrn Twork und seinem Team.
Eigentlich ist die Praxiszeit von 10:00 bis 11:00 Uhr - danach kann Herr Twork via Handy erreicht werden, somit war eine erste Ferndiagnose am Telefon möglich. Nach einem kurzen Gespäch war klar, dass ich die Praxis aufsuchen musste und die Behandlung startete um 15:00Uhr. Betäubung, Röntgen, Wurzelbehandlung - fertig! Fazit: Netter und sehr kompetenter Arzt, der mir wirklich geholfen hat.
Endlich habe ich mit Herr Twork einen Zahnarzt gefunden den ich ohne Probleme sofort weiter empfehlen würde.
Bei Zahnärtzen aus der Vergangenheit hatte ich immer den Eindruck das nur das schnelle Geld gemacht werden soll.
Ganz anders hier:
Ich werde informiert, beraten und professionell behandelt ohne das Gefühl zu haben man wirdabgezockt.
Seine Mitarbeiteinnen am Empfang und Stuhl sind wie der Arzt alle sehr freundlich und zuvor kommend!
Ich bin neu im der Praxis und richtig begeistert. Gewissenhafter und kompetenter Arzt. Ich wurde ausführlich beraten und sehr gut behandelt.
Herr Twork und seine Praxis sind zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Lars Twork ab?Lars Twork ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Twork?Lars Twork empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 17 Halver
Kann ich bei Lars Twork Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Twork keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Twork buchen?An diesem Standort hat Lars Twork noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Twork direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Twork wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Twork, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Twork?Folgende Versicherungen werden von Lars Twork akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.