Sind Sie Lars Trittmacher?
Mit jeder Meiner Beschwerden, fand ich dort stehts ein offenes Ohr. Die Behandlung und Aufklärung war umfassend und mit viel Zeit - ich kann nur sagen: Wer heilt hat recht!
Herr Trittmacher hat mich wegen meiner Morbus Bechterew Erkrankung behandelt.
Da ich wöchentlich eine MTX Spritze nehmen musste ging es mir jede Woche 2 - 3 Tage schlecht, meine Stimmung und Laune war dann immer schlimm.
Herr Trittmacher hat mir durch die alternative Behandlung so sehr geholfen, dass ich die Spritze jetzt ohne Übelkeit nehmen kann.
Die Krankheit werde ich nach heutigem Stand der Medizin zwar nicht mehr los, aber dank Herrn Trittmacher gehe ich jetzt anders damit um und die Nebenwirkungen der schulmedizinischen Behandlung ( MTX, Cortison usw...) haben stark nachgelassen.
Herzlichen Dank !
Herr Trittmacher hat durch seine Osteopathische und Chiropraktische Behandlung meine langjährige Fehlstellung im Rücken und Beinen wieder in die richtige Richtung gebracht und mich so von meinen Rückenschmerzen dauerhaft befreit. Dafür ganz herzlichen Dank. Kein Weg ist mir dafür zu weit, ich reise gerne wieder aus Bayern nach Hamburg um eine so erstklassige Behandlung zu erfahren.
Herr Lars Trittmacher hat mich Ende der 90ziger Jahre bei einer schweren Autoimmunerkrankung behandelt. Nachdem mein Hausarzt keine Behandlungsmöglichkeiten mehr sah, habe ich mich an Herrn Trittmacher gewandt. Herr Trittmacher hat mich mit seinen Heil/ und Behandlungsmethoden wieder gesund gemacht. Durch Herrn Trittmacher wurde mein Leben wieder lebenswert und ich fühle mich trotz meinen fast 60zig Jahren gesundheitlich bestens betreut, denn seit meiner schweren Erkrankung bin ich bis zum heutigem Tag bei \"meinem\" Heilpraktiker in Behandlung und werde es auch die nächsten Jahrzehnte sein.
Sehr kompetent!
Nimmt sich viel Zeit.
Sehr gute Chiropraktik
Welche Fachgebiete deckt Lars Trittmacher ab?Lars Trittmacher ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Trittmacher?Lars Trittmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emilienstr. 21 Hamburg
Kann ich bei Lars Trittmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Trittmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Trittmacher buchen?An diesem Standort hat Lars Trittmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Trittmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Trittmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Trittmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Trittmacher?Lars Trittmacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lars Trittmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.