Dr. med. dent. Lars Trenkmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Lars Trenkmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

Eine schöne, moderne Praxis mit sehr freundlichen Ärzten und ZFAs. Die Behandlungen waren bisher allesamt angenehm und weitestgehend schmerzfrei und die Qualität der zahnärztlichen und zahntechnischen Arbeiten herausragend!

Rundum zufrieden! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

Für mich als Angstpatient ist kurze Wartezeit sowie Erläuterungen der Arbeit sehr wichtig. Bei Dr. Trenkman ist man hier in sehr guten Händen. Wartezeit en <10 min und sehr nettes Team lassen die Angst schwinden. Und wenn einmal taub im Mund dann werden unter Umständen auch nebensächlich Arbeiten gleich mit erledigt, was mir weniger Stress macht. Auch das ganze Team (Prophylaxe, Anmeldung,...) ist top. Danke

Sehr guter Umgang mit Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

Ich bin nun seit über 20 Jahre bei Herrn Trenkmann in Behandlung und bin sehr zufrieden bisher!
Ich musste nie lange warten. Außerdem ist er sehr freundlich und höflich. Alles wird erklärt und auf Fragen wird immer sehr verständlich geantwortet.

Sehr Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

Man kommt zum Termin in dir Praxis und ist eigentlich sofort dran oder zumindest gleich im Behandlungszimmer. Der Arzt berät gut und kompetent und vor allem quatscht er einem nicht irgendwelchen teuren Schnelle auf. Ich bin super zufrieden.

Kompetent und freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

Dr. Trenkmann ist seit vielen Jahren mein Zahnarzt. Ich habe wie immer schnell einen Termin bekommen und bin nun schmerzfrei. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen.

Immer wieder gern! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

Dr. Trenkmann war sehr freundlich während meiner Behandlung und wusste meine Beschwerden sofort einzuordnen. Er hat auf mich sehr erfahren gewirkt und mich keinesfalls "schnell schnell" abgehandelt - er hatte (nach meinem Empfinden) die Lösung meines Problems im Fokus und hat mir auf Nachfrage sogar erklärt, was genau er macht und warum. Jetzt, zwei Wochen nach der Sitzung, geht es meinen Zähnen sehr gut - wie früher!

kompetenter Arzt, sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

Einen guten Zahnarzt zu finden,ist nicht einfach. Als ich noch in Bautzen gewohnt hab,bin ich zu Herrn Trenkmann gekommen. Und mittlerweile fahr ich von Dresden nach Bautzen,um Termine wahrzunehmen. Ich denke, das spricht für sich.
Ich habe bei Herrn Trenkmann das Gefühl,dass ich auf seine Meinung vertrauen kann und dass er mir keine Behandlungen aufdrängt,um Profit zu machen.Bei Fragen meinerseits nimmt er sich Zeit diese zu beantworten.
Auch die Arzthelferinnen zeigen sich stets freundlich.
Wartezeiten bei Termin sind kaum vorhanden.

Da fahr ich sogar von Dresden nach Bautzen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

plötzliche Schmerzen nach langer Zahnarztabstinenz, trotz voller Praxis kaum Wartezeit, wurde gründlich untersucht und anschließend bestens beraten - Behandlung dank perfekter Betäubung schmerzlos, neuen Termin bereits vereinbart. Uneingeschränkte Empfehlung

kompetent, freundlich, umfassende Beratung, super Bestellsystem • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

Wenn ein zahnarzt wurzelentzündungen auf röntgenbildern nicht erkennt ..sorry

nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ulrike Trenkmann und Lars Trenkmann

Sehr freundlich geht auf die patienten ein.. Von mir hat er fast mein Knie ins gesicht bekommen weil die mir einen weisheitszahn ziehen mussten und ich panische angst vorm Zahnarzt hab..

zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben