Dr-Alb-Schweitzer-Str 2 a, Rodewisch
Bin Zeit 4 Jahren in Behandlung mit mehrere Problemen.
Nie so gut angenommen und behandelt wie von Dr.Stallbau
RESPEKT!
Man fühlt sich sicher und die Behandlungen haben immer sehr gut geschlagen!
Dr.Stallbaum hat eine sehr gutes Gefühl für Diagnose!
Super freundliche Schwestern, super Betreuung und fantastisches Klima. Eine sehr zu empfehlende Praxis.Die neue Praxis ist ein Augenschmaus,hier wurde viel Wert auf das Wohlbefinden der Patienten gelegt.
Fachlich sicher ein sehr guter Arzt und ich bin auch sehr zufrieden, keine Frage.
Aber was mich und auch andere Patienten sehr stört !!!
Alles was mich schon in der ehemaligen Praxis gestört hat findet sich leider leider auch in der neuen Praxis wieder eigentlich noch schlimmer.
Das Telefon klingelt pausenlos ohne das sich jemand darum schert den Anruf anzunehmen, wenn doch dann ist das Glückssache.
Im Anmeldebereich gibt es keine Diskretionsgrenze, jeder darf mithören warum ich den Arzt aufsuchen muss, zum Beispiel Laborauswertungen werden lauthals vorgelesen, bitte was geht das die wartenden Patienten an, das geht gar nicht, bitte, da muss sich was ändern.
Der Aufnahmebereich sollte so gestaltet werden das die Diskretion 100 % ig gewährt bleibt, somit der Wartebereich von der Patientenaufnahme getrennt wird.
Ansonsten ist das ganze Team TOP!
Er nimmt sich immer die Zeit für seine Patienten. Freut sich bekannte Menschen zu treffen. Hatte einen positiven COVID Test und habe sofort über Telefon eine Überweisung zum Testzentrum erhalten. Das nennt man top Service. Ich komme immer gern wieder
Super Arzt.. Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen. Dr. Stallbaum nimmt sich Zeit für seine Patienten und das gesamte Team ist immer freundlich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Herr Dr Stallbaum ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier ist man in guten Händen. Nur weiter zu empfehlen.
So einen Arzt findet man heutzutage fast nicht mehr. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er macht Untersuchungen, um die Ursache zu finden. Man wird medizinisch sehr gut betreut. Seine Fachkenntnisse sind spitze. Er ist sehr freundlich . Man kann froh sein, wenn man so einen Hausarzt hat.
freundlich, nimmt sich viel Zeit für Patienten
Sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten! Top!
Welche Fachgebiete deckt Lars Stallbaum ab?Lars Stallbaum ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Lars Stallbaum?Lars Stallbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Alb-Schweitzer-Str 2 a Rodewisch
Kann ich bei Lars Stallbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Stallbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Stallbaum buchen?An diesem Standort hat Lars Stallbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Stallbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Stallbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Stallbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Stallbaum gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars Stallbaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Stallbaum?Folgende Versicherungen werden von Lars Stallbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.