- Medikamentöse Tumortherapie
War leider ziemlich auf Tempo aus und übersprang die Hälfte meiner Beschwerden bei der Untersuchung. Er sagte, dass Genitalbereich ein Gebiet des Dermatologie wäre und nicht der Urologie und ich mich an einen Dermatologen wenden müsste!? Da die Problem ja auch innenliegen im Urinaltrakt sind, glaube ich kaum, dass diese Aussage richtig sein kann und der danach behandelnde Dermatologe verwies mich dann auch wieder direkt an einen Urologen. Er war nett und höflich insgesamt. Menschlich total in Ordnung der Arzt, aber fachlich war das einfach schlecht, tut mir leid.
Ich bin von Herrn Schmidt sehr gut behandelt worden und musste auch nicht sehr lange auf einen Termin warten. Ich war so zufrieden, dass ich nicht mehr zu meinem bisherigen Urologen gehen werde.
Sowohl am Telefon als auch vor Ort wird man sehr schlecht behandelt. Sie sind derartig unfreundlich, gar unverschämt.
Arzt teilt ihnen vor Behandlung mit, er hätte genau 5 Minuten Zeit für jeden Patienten. Das sagt ja schon alles über die Behandlung aus!
Habe mich in der Praxis sehr wohlgefühlt . Wurde gut behandelt. Kann man nur weiterempfehlen.
Habe nach Anruf Termin für nächsten Tag bekommen Wartezeit ca. 20 min. Hilfs-Personal und Arzt sehr freundlich. Behandlung und Kommunikation während der Behandlung sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Ein Arzt, wie Herr Dr. Schmitt es ist, mit hoher Fachkompetenz und dazu sehr freundlich und zuvorkommend findet man nur noch selten. Wir sind froh, dass er uns empfohlen wurde und wir auch relativ schnell einen Termin bekommen haben.
War jahrelang in einer anderen Praxis, hier im Erstkontakt durchaus positiv überrascht gewesen. Alle wirken kompetent, freundlich und hilfsbereit. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
sehr vertrauenswürdig, kam gleich zur Sache. Vertrauensvolle Untersuchung. Man ging mit einem guten Gefühl nach Hause!
Sehr netter kompetenter Arzt. Erfreulicherweise konnten wir dort Notfallmäßig am nächsten Tag direkt einen Termin bekommen, was leider in vielen anderen Praxen absolut unmöglich scheint. Sehr zu empfehlen.
Durch die gute Aufklärung während meiner Behandlung nahm mir der Arzt und die Krankenschwester meine Zweifel und Aufregung. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen und hoffe die Praxis bleibt lange bestehen mit dieser Besetzung
Welche Fachgebiete deckt Lars Schmitt ab?Lars Schmitt ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Schmitt?Lars Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 4 Lich
- Kirchgasse 7 Lich
Kann ich bei Lars Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Schmitt buchen?An diesem Standort hat Lars Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Schmitt gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Lars Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.