• Parodontologie

Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt
Schloßstr. 10, Schwabstedt

Dr. med. dent. Lars Reimers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schloßstr. 10, Schwabstedt

Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt

Standort: Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt Andere

Echt ein alles in allem top Zahnarzt inklusive eines kompetenten Teams, dass immer für einen Spaß zu haben ist.

Sehr zu empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt Andere

Bin seid längerem Patient dort. Super Arzt mit tollen Team. Die Räume sind hell und modern Klare Weiterempfehlung!!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt Andere

Tolle Praxis , super Zahnarzt mit einem tollen Team . Ich fühle mich dort super aufgehoben und kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen.
Weiter so !

Standort: Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt Andere

Ich bin seit über 10 Jahren Patient in der Praxis von Dr.Reimers und fühlte mich vom ersten Tag an gut aufgehoben.Herr Reimers ist ein sehr ruhiger und kompetenter Zahnarzt,der die Behandlung gut erklärt und auch durchführt.Die Terminvergabe geht sehr zügig und im Notfall auch sehr kurzfristig.Die Praxis ist modern eingerichtet und das ganze Team arbeitet hervorragend zusammen.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt Andere

In 2014/2015 bin ich auf Empfehlung der Familie zur Praxis Dr. Reimers gewechselt.Damals ging es um den Ersatz einer Krone, den die ehemalige Praxis nicht leisten konnte.Die Terminvergabe ging blitzschnell und auch die Behandlung lief ohne Probleme ab.Herr Reimers hat eine unheimlich ruhige Ausstrahlung, die einem jegliche Angst vor der Behandlung nimmt.Übrigens ist er auch der "König der Betäubungsspritzen".Bis heute fühle ich mich verstanden und sehr gut dort aufgehoben.Die Praxis ist modern eingerichtet und die Helferinnen sind nett und kompetent.Bei dem Chef ist das auch nicht anders zu erwarten.Für die Zukunft hoffe ich,dass Herr Reimers noch sehr lange mein Zahnarzt bleiben wird.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt Andere

Herr Reimers hat eine sehr ruhige Ausstrahlung und einen zum lachen bringen kann er auch. Als Team arbeiten die alle hervorragend zusammen nicht das man lange warten muss.
War auf Empfehlung dort und habe schon einigen Herr Reimers weiterempfohlen die auch begeistert waren.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt

Dr. Reimers hat ein wirklich tolles Einfühlungsvermögen für Angstpatienten. Er ist wirklich achtsam und versucht dem Patienten durch sehr viel Ruhe, Aufklärung und seine Art die Angst zu nehmen und ihnen Sicherheit zu geben. Auch das sonstige gesamte Praxisteam ist wirklich toll und immer bemüht im Sinne der Patienten einen Lösung zu finden.

Ein Arzt mit wirklich viel Achtsamkeit für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt

Wir sind mit der ganzen Familie in der Praxis von Dr Reimers und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam. Außerdem versteht er sein Handwerk, als bei meiner Tochter gebohrt werden musste, hat sie kaum etwas von der Betäubungsspritze bemerkt. Super!!

Alles super!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Lars Reimers Zahnarzt

diese Praxis incl. der gesamten Crew ist unübertroffen in allen Bereichen ! Dieser Zahnarzt ist einfach hervorragend , umsichtig , genau und unbedingt empfehlenswert , wie man sich einen Zahnarzt wünscht !

nach wie vor unübertroffen ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alle unteren Zähne gezogen ohne Schmerzen Super Zahnarzt

Zähne • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben