Sachtlebenstr. 29, Berlin
Ein toller Arzt weiter so bin sehr zu Frieden nimmt sich Zeit ist geduldig hört ein zu man ist gut aufgehoben bei ihm ihn allem kann ich die Praxis weiter empfehlen.
Ich bin aufgrund sehr ausführlicher Beratung und konsequenter Behandlungsmethoden auch unter Einbezug ayurvedischer Medizin sehr dankbar für einen schnellen Heilungsverlauf!
Herr Dr. Reibetanz hat sich viel Zeit genommen und war sehr aufklärend und hilfreiche Behandlung!
Kann ich von meiner Seite gern weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Arzt und kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Reibetanz ab?Dr. med. Lars Reibetanz ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Reibetanz?Dr. med. Lars Reibetanz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachtlebenstr. 29 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Lars Reibetanz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Reibetanz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Reibetanz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Reibetanz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Reibetanz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Reibetanz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Reibetanz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lars Reibetanz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lars Reibetanz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Reibetanz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Reibetanz akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg