- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Hauptstr. 16, Hennigsdorf
Praxis Zähne ganSchön Julia Gans-Raschke Zahnärztin
Er ist immer auf mein Befinden eingegangen und hat alle meine Zahnprobleme lösen können. Ich kann diesen Zahnarzt zu 100 % weiter empfehlen. Schade, das er nicht mehr in Berlin praktiziert.
Seid Januar 2020 bin ich in Behandlung bei Dr.Radimersky.Er ist einTraum von Zahnarzt für alle Angsthasen.Er macht Witze,ist locker und einfühlsam.Hat Verständnis für Angstpatienten.Ich hatte von bohren,Wurzelbehandlung,bis Wurzel ziehen schon einiges machen lassen,und nie schmerzen. Er ist mein Held.Ebenso die Schwestern der Praxis,allesamt toll und sehr nett.Geht hin...Ihr werdet es nicht bereuen.
Ich habe Herrn Dr. Radimersky als fachlich überaus kompetenten Zahnarzt erlebt, der sich auch als Mensch über das professionell Notwendige für seine Patienten engagiert. Darüber hinaus geht er mit soviel Humor zu Werke, dass ich nie Angst vor der Behandlung hatte. Auch bei seiner langjährigen Assistentin fühlte ich mich immer in besten Händen. Was will man mehr!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Herrn Dr. Radimersky. War schon in der alten Praxis in Behandlung und bin dann sogar mitgezogen in die neue Praxis, weil ich so zufrieden war und bin. Habe eine Krone und eine Brücke anfertigen lassen und ist toll geworden! Arzthelferin ist auch super lieb und kompetent. Top Arbeit.
Ich, als notorischer "Zahnarztangsthase", wurde derart nett und behutsam behandelt, dass ich nun endlich nicht mehr so ängstlich bin. Sowohl der Herr Dr. als auch die Empfangsdamen und Assistentinnen sind sehr einfühlsam und freundlich. Wenn nur alle Zahnärzte so wären. Einfach Top!
Vielen Dank
Ich war heute das zweite Mal bei Herrn Dr. Radimersky. Sobald er den Raum betritt fällt alle Angst von einem ab und man beginnt sich zu entspannen. Ich kann mich an viele vorherige Zahnarzttermine in anderen Praxen erinnern, bei denen man in voller körperlicher Anspannung bei der Behandlung in dem Zahnarztstuhl sitzt und ich war überrascht, auch als die Behandlung los ging und die bekannten unangenehmen Geräusche der Bohrer zu hören sind, wie entspannt man doch weiterhin bleibt. Das liegt an der positiven und warmen Ausstrahlung des Herrn Dr. Radimersky und der einfühlenden Assistentin, die sich nicht scheut, zwischen den Behandlungen den Arm zu tätscheln und Mut zuzusprechen.
Zwischen der Behandlung gibt er einem immer wieder die Möglichkeit kurz auszuruhen, den Mund auszuspülen, begleitet von einem lustigen, die Situation etwas angenehmer machenden Witz. WO WAR DIESER ZAHNARZT DIE LETZTEN JAHRE???
Einfach lieb,nett usw wer ein guten Zahnarzt braucht hier isser :)))
Keine Schmerzen bei meiner Wurzel Behandlung.
Auf Empfehlung eines guten Freundes fand ich meinen neuen Zahnarzt.
Freundlich, herzlich sowie komunikativ erlebte ich ihn. Er erklärt seine Abläufe und geht auch auf den Patienten ein wen er Angst vor der Zahnbehandlung hat!
Hab mich gut gefühlt und bin sehr zufrieden. Kann bedenkenlos diesen Zahnarzt weiter empfehlen!
Ich wohne etwa 400 Km entfernt und bin Schichtarbeiter. Jeden Monat nur 5 Tage zur Behandlung Zeit.
Und im Sommer garnicht.
Trotzdem war die Planung mit Dr. Radimersky immer Problemlos und auch so das ich im laufe von fast 2 Jahren wieder "richtig zubeisen kann". Ich bin sehr zufrieden.
Der erste Termin war eine abgebrochene Ecke an einem Zahn. Bekam in diesem "Notfall" sehr kfr. einen Termin. Die Praxis ist gut organisiert Termine werden ohne lange Wartezeiten eingehalten. Bei der Behandlung wird erklärt was gemacht wird, das ganze in netter aufgelockerter Atmosphäre. Bereue es nicht zu diesem Zahnarzt gewechselt zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lars Radimersky ab?Dr. med. dent. Lars Radimersky ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lars Radimersky besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lars Radimersky?Dr. med. dent. Lars Radimersky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 16 Hennigsdorf
- Hauptstraße 15 Mühlenbeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Lars Radimersky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lars Radimersky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Radimersky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lars Radimersky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lars Radimersky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Radimersky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lars Radimersky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lars Radimersky gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lars Radimersky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lars Radimersky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lars Radimersky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.