Sind Sie Dr. med. Lars Poßmeier?
Er ist mein Hausarzt und meine subjektive Meinung ist : Fürsorglich und vorsorglich - immer !
Ich habe über all die Jahre nichts anderes erlebt !
Meine grundsätzliche Meinung hat sich nicht geändert,
jedoch habe ich festgestellt, dass Herr Dr. Poßmeier kaum in der Lage ist, gesonderte, notwendige,
der momentane Situationen gegebenen Anwendungen, eine dementsprechende Verordnung auszustellen.
Ein sehr netter, junger Arzt der sich Zeit nimmt und einen auch ernst nimmt!
Ich werde definitiv dort in der Behandlung bleiben. Auch die Helferinnen sind sehr freundlich und nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lars Poßmeier ab?Dr. med. Lars Poßmeier ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lars Poßmeier?Dr. med. Lars Poßmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Kamp 4 Ostbevern
Kann ich bei Dr. med. Lars Poßmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lars Poßmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Poßmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lars Poßmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lars Poßmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lars Poßmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lars Poßmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lars Poßmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lars Poßmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.