Sind Sie Lars Pluta?
Herr Pluta und auch seine Frau arbeiten richtig proffesionel und haben beide eine Ruhe und nehmen jeden Patienten die Angst vor dem Zahnarzt. Ich bin jetzt schon seit Jahren Patient und werde weiterhin bei der Praxis Patient bleiben.
Update: war heute da weil ich Schmerzen hatte. Ich kann mich nur wiederholen. Super Zahnarzt.
ch gehe jetzt schon seit einigen Jahren zu diesem Arzt und bin sehr zufrieden. Früher hatte ich Angst vor dem Zahnarzt, nun aber nicht mehr. Er weiß, dass ich Hartz4 Empfänger bin und hat noch nie versucht mir irgendwelche Leistungen aufzuschwatzen. Ich vertraue ihm 100%ig.
Ich habe mich bei einem Zahnarzt noch nie so wohl gefühlt. Liegt einfach daran, dass er sich um seine Patienten wirklich kümmert und man merkt, dass man in guten Händen ist!
Ich gehe schon seit vielen Jahren zu Herrn Pluta und war bisher immer sehr zufrieden. Er nimmt sich ausreichend Zeit, ist gründlich, erklärt alles auf verständliche Weise und will einem auch keine kostenpflichtigen Zusatzleistungen aufschwätzen.
Auch bei schwierigen Situationen findet er eine Lösung
Ich, als Angstpatient fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Er hat eine angenehme ruhige Art.
Welche Fachgebiete deckt Lars Pluta ab?Lars Pluta ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lars Pluta?Lars Pluta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frühlingstr. 3 Germering
Kann ich bei Lars Pluta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars Pluta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars Pluta buchen?An diesem Standort hat Lars Pluta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars Pluta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars Pluta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars Pluta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars Pluta gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars Pluta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars Pluta?Folgende Versicherungen werden von Lars Pluta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.