Sind Sie Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr guter und empfehlenswerter Zahnarzt, nettes Team. Ein weiteres Highlight ist der Fernseher an der Decke über dem Behandlungsstuhl. Schöne Ablenkung durch Tierfilme. :)
Dr. Piepersjohanns ist mein Zahnarzt über 5 Jahre meines Studiums gewesen und von mir sehr zu empfehlen. Das Team ist zuvorkommend und freundlich, der Arzt ist kompetent, die Wartezeiten kurz, die Praxis gut ausgestattet und gepflegt. Schade, dass ich wegziehen musste.
Dr. Piepersjohanns ist ein Zahnarzt, der ein sehr offenes Ohr für das Anliegen des Patienten hat. Er geht besonders ruhig und behutsam vor, so dass ich beim Bohren selber ganz ruhig und zuversichtlich war. Die Betäubung wurde ganz vorsichtig und schmerzfrei gesetzt und war genau richtig dosiert, so dass ich beim Bohren weder Schmerzen noch eine dicke Backe hatte. Er arbeitet sehr konzentriert und geht, wenn man will, zügig ohne unnötige Pausen vor, so dass die Behandlung schneller zu Ende ist, als man dachte. Ich habe die Erfahrung, dass er fachkompetent vorgeht und v.a. sehr ehrlich ist - ganz im Gegensatz zu vielen früheren Erfahrungen mit anderen Zahnärzten.
Auch die Zahnarzthelferin hat eine super Zahnreinigung vorgenommen, viel erklärt und sich reichlich Zeit genommen. Die Preise sind sehr menschlich, so dass ich sagen kann: In dieser Praxis fällt man weder vor Schreck noch vor Schmerzen vom Stuhl :) Insgesamt TOP.
Nicht nur bei den normalen Terminen wurde ich herzlich empfangen und kompetent, aufmerksam und geduldig (Angstpatientin) um- und versorgt. Auch es bei mir (auch noch durch eigenes Verschulden --> eigentlichen Termin vergessen) dann kurzfristig "brannte", wurde ich einfach noch eben mit an den gerade an diesem Tag übervollen Terminkalender gehängt und genauso freundlich, geduldig und aufmerksam wie sonst durch die zeitintensive Behandlung gelotst. Da ich leider um Schmerzen nicht herumkam, wurden mir zwischendurch immer wieder kleine Pause gegönnt; weder Arzt noch Helferin wurden ungeduldig, sondern wirkten stets beruhigend und aufmunternd auf mich ein.
Die Praxis ist picobello, das Helferinnen-Team herzlich, hilfsbereit und kompetent und Dr. Piepersjohanns der beste Zahnarzt, den ich bisher hatte. Und ich bin nicht nur Angstpatientin, sondern auch eine Profi-Nervensäge, die ständig alles wissen und alle Fragen beantwortet haben will. Also "Hut ab" vor dieser Praxis, die mich rundum zufriedenstellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns ab?Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns?Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ramsauerstr. 4 Bad Zwischenahn
Kann ich bei Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lars Piepersjohanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.