Sind Sie Lars-Peter Ruhnke?
Seit fast 25 J. bin ich Patient in dieser Praxis (Vorg. Dr. Xxxxx) und bin immer noch sehr zufrieden. Ich wurde immer sehr freundlich behandelt und noch nie wurde mir eine Behandlung aufgedrängt. Auch meine mittlerweile erwachsenen Kinder gehen seit über 22 Jahre regelmäßig zur Vorsorge / Behandlung in diese Praxis. Die Angst vor dem Zahnarzt wurde ihnen hier von Anfang an genommen.
Sehr schmerzarme Behandlung, die Spritzen habe ich kaum gespürt, flexible Terminvergabe und sehr nettes Personal! Empfehlung besonders für ängstliche Patienten.
Fachkundiger und freundlicher Arzt. Erklärt ausführlich, was gemacht werden muß. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Das Team arbeitet perfekt zusammen. Gute Terminplanung, kaum Wartezeiten. Ich kann die Praxis bestens empfehlen.
RL
Sowohl Arzt wie auch Arzthelferinnen sind sehr nett und freundlich. Die Behandlung verlief schmerzfrei und ich bin mir dem Ergebnis sehr zufrieden. Daher empfehle ich diesen Arzt gerne weiter.
Freundlich erklärt jeden Schritt
In der Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich! Es werden keine unnötigen Behandlungen gemacht oder angeboten. Gute Beratung
Freundlich und kompetent. Top Zahnarzt, Top Team!
Welche Fachgebiete deckt Lars-Peter Ruhnke ab?Lars-Peter Ruhnke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lars-Peter Ruhnke?Lars-Peter Ruhnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 20 Lindlar
Kann ich bei Lars-Peter Ruhnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lars-Peter Ruhnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lars-Peter Ruhnke buchen?An diesem Standort hat Lars-Peter Ruhnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lars-Peter Ruhnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lars-Peter Ruhnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lars-Peter Ruhnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lars-Peter Ruhnke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lars-Peter Ruhnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lars-Peter Ruhnke?Folgende Versicherungen werden von Lars-Peter Ruhnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.